107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Совсем скоро весна, а это значит, что приближается женский день 8 марта, который празднуют все – от малышек до бабушек. Каждая дама, сколько бы ей лет не было, желает получить знак внимания от своих мужчин. И вовсе не обязательно дарить золото или дорогие украшения. Прекрасным подарком может стать и парфюмерия. Если же оригинальные брендовые парфюмы не по карману, то отличным выбором станут духи на основе парфюмерных отдушек. Стоимость их намного ниже оригинальных, но при этом аромат ничем им не уступает.

Главный праздник всех женщин – 8 марта, принято отмечать с размахом. И даже неоправданно высокие цены на цветы и парфюмерию в этот период не становятся помехой для того, чтобы сделать своим дочерям, женам и мамам прекрасные подарки. И если цветы купить невозможно заранее, то духи или туалетную воду на основе парфюмерной отдушки — вполне. А если вы обладаете творческими наклонностями и не поленитесь своими руками поучаствовать в приготовлении подарка, то это будет вдвойне приятно вашей любимой. Итак, предлагаем вашему вниманию наиболее популярные среди женщин ароматы в формате парфюмерной отдушки, на основе которой можно сделать духи или туалетную воду отличного качества. Выбрать и купить парфюмерные отдушки любого типа по мотивам известных брендовых парфюмов можно на сайте http://kemaclub.ru/

Благодаря огромному выбору, который предстанет перед желающим купить парфюмерные отдушки, вполне можно растеряться. Ведь ароматов очень много, буквально сотни видов. Ароматы подразделяются на определенные типы – древесные, пряные, цветочные, фруктовые, цитрусовые и т.д. Могут иметь холодный или теплый оттенок букета аромата. Некоторые из них предназначены для ежедневного использования днем, другие – для вечернего туалета или для праздничного выхода в свет. То есть обычному мужчине разобраться во всех тонкостях парфюмерных отдушек и духов практически нереально. Поэтому изучите описание трех наиболее популярных женских ароматов, которые стали бестселлерами в мире парфюмерии.

Ярким представителем весеннего парфюма является Dolce & Gabbana L’Imperatrice. Парфюмерная отдушка по мотивам данного шедевра в точности копирует все его ноты и оттенки. Благоухание парфюмерного букета отлично подходит для весны, ведь оно наполнено нотами фруктов, цветов и мускуса. Первое впечатление от парфюма очаровывает ароматами зеленого ревеня и киви. После непродолжительного звучания вступают в силу ноты сердца – жасмина, арбуза и цикломена. Завершающий композицию шлейф благоухает мускусом и лимонным деревом. В целом парфюмерная композиция имеет зеленый оттенок аромата.

Аромат Bright Crystal Versace поможет прекрасной даме оказаться в центре внимания, приковать к себе мужские взгляды и оставить приятные воспоминания. Парфюмерная отдушка по мотивам этох духов является прекрасным представителем цветочной фруктовой группы ароматов. Ее верхние ноты – это водяной аромат, граната и юзу. Ноты сердца представлены ароматами лотоса, пиона и магнолии. Мускус, амбра и махагон завершают композицию очаровательным шлейфом. Он искрится долгое время, переливаясь и икрясь от малейшего движения. В целом, парфюм подойдет для уверенной в себе женщины, которая относится к типу внешности «весна».

Еще один представитель цветочно-фруктовой парфюмерии – отдушка по мотивам Eclat d’Arpege от Lanvin. Это полный романтики аромат, который наполнен нежным очарованием цветов и фруктов. Прекрасно подойдет для применения теплой весной и летом. Встречает парфюм нас нежным, слегка кислым ароматом лимона, а также душистой сирени. Засверкав на короткий период, верхние ноты уступают место нотам сердца: нежному аромату сладкого персика и зеленого чая, а также ароматного пиона. Такое сочетание освежает и бодрит, давая возможность окунуться в фруктовую свежесть, навевающую тепло летних и весенних дней. Завершающий аккорд парфюмерной отдушки представлен традиционными нотами мускуса и амбры, сочетающихся с лесным ароматом кедра. Этот аромат вышел на рынок довольно давно, тем не менее, парфюм актуален и сегодня. Он придает женщине элегантности, непосредственности, обаяния и чувственности.