107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Каждый из нас знает, насколько важны в жизни ароматы. Так приятно чувствовать на протяжении дня приятный запах свежего белья, одежды, домашнего текстиля. Не удивительно, что освежители воздуха и  ароматизаторы для бельевых шкафов не теряют своей актуальности и популярности среди потребителей. Ведь приятный запах – это не только способ поднять себе настроение и улучшить день. С помощью ароматов формируется стиль дома, дополняется интерьер. Для этого активно используют различные освежители воздуха на основе синтетических отдушек, ароматизаторов и натуральных эфирных масел.

Желая окружить себя приятными ароматами жители больших городов стремятся погрузиться в природные запахи. Чаще всего выбирают освежители на основе эфирных масел и натуральных экстрактов. Ассортимент масел на самом деле не так велик, как у синтетических отдушек и ароматизаторов, но его вполне достаточно чтоб выбрать что-то подходящее. Благодаря биологической активно масел можно получить в добавок положительное воздействие на самочувствие. Получается что-то среднее между обычной ароматизацией и ароматерапией. Запах масел не слишком навязчивый и резкий, но при этом достигается терапевтический эффект за счет длительного воздействия эфирных испарений. Приятный аромат помогает забыть все невзгоды и погрузиться в прекрасный мир природы. Действие освежителя воздуха поднимает настроение, улучшает самочувствие, расслабляет и создает уютную атмосферу в доме. С помощью ароматов иланг-иланга, лаванды, жасмина, сандала, кедра, мирры, можно создать климат благополучия и спокойствия, хорошо выспаться и пережить много положительных эмоций.

Однако натуральные масла и абсолюты не являются единственным вариантом ароматизации воздуха и белья. Прекрасно для этих целей подходят синтетические отдушки. Они имеют массу преимуществ. Первое – это цена, которая намного приятнее, чем у натуральных аналогов. Также отдушки очень стойкие, имеют стабильный приятный запах. Они не оставляют пятен на одежде, легки в использовании и имеют реально огромный ассортимент. Поэтому использовать такие душистые вещества намного приятнее.

Точно так же, как и натуральные ароматы, отдушки обладают определенными свойствами, то есть воздействуют на человека. Некоторые ароматы отдушек успокаивают, другие наоборот, стимулируют жизненные силы, повышают активность, возбуждают. Поэтому ароматизация воздуха обладает рядом положительных черт, помимо просто приятного запаха в доме.

Ароматы мимозы, вербены, розы, жасмина, нероли, иланг-иланга прекрасно подходят для женщин. Дети отдают предпочтение розмарину, мяте, кипарису, пачули. Мужчины немного меньше придают значения запахам и ароматизации, но тоже имеют свои предпочтения. Они любят ромашку, лаванду, розу, литзею. Из этих ароматов можно выбрать наиболее приятные и организовать ароматизацию белья в шкафах. Для этого ничего не нужно выдумывать и дополнительно покупать. Нужно купить отдушки с соответствующим ароматом и продумать, каким образом внести запах в вещи. Первый этап – ароматизация при стирке. Для этого пару  капель отдушки следует добавить в отделение для полоскания белья. Далее добавляем отдушку в отсек для воды в утюге. И, наконец, можно самостоятельно сделать освежители воздуха с использованием отдушек из полотняного мешочка и сухоцветов. Либо наполнить мешочек любым сухим материалом – ватой, синтепоном, лоскутами, силиконовыми шариками. Наполнитель нужно хорошо пропитать отдушкой и поместить в отделение шкафа. Длительное время пары отдушки будут ароматизировать вещи, находящиеся в шкафу.

Существует мнение, что синтетические отдушки наносят вред здоровью при их постоянном использовании. Однако стоит понимать, что, во-первых, от ароматизации в организм человека попадает ничтожно малое количество вещества. Во-вторых, их безопасность доказана в исследованиях и подтверждена сертификатами.

На сайте компании Кема Клаб представлен широкий ассортимент отдушек, масел, экстрактов, ароматизаторов и прочих душистых веществ. Весь товар сертифицирован и имеет высокое качество.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены