107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Одной из групп натуральных пищевых ароматизаторов, которая представлена на сайте, является ароматизаторы для молочных продуктов и мороженого. Эта группа требует особого внимания. Ведь в ней перечислены практически все изготавливаемые на сегодняшний день такие пищевые ароматизаторы. Здесь есть ароматизатор ванильно-сливочный, ароматизатор йогурт, ароматизатор карамель-крем, ароматизатор малина со сливками, ароматизатор молоко сгущенное и многие другие.
Уже из названий этих натуральных пищевых ароматизаторов можно сделать вывод о том, для каких именно продуктов они используются. В первую очередь, это молоко и некоторые другие молочные продукты, к примеру, сгущенное молоко, йогурты, а также, конечно же, мороженое.
Если говорить о вкусовых качествах, то при помощи ароматизаторов данной группы можно получить такие вкусы, как молочный, ванильный и многие другие.
В целом, на упомянутом выше сайте можно познакомиться и с другими группами натуральных пищевых ароматизаторов. Например, с ароматизаторами для алкогольных напитков. Это касается таких ароматизаторов, как ароматизатор коньяк, ароматизатор бренди, ароматизатор виски и других. Также на сайте есть ароматизаторы для чая, к примеру, ароматизатор зеленый чай, ароматизатор малина с лимоном, ароматизатор мед и прочие. Помимо деления на отдельные группы, для удобства поиска необходимых пищевых ароматизаторов, их название перечислены по алфавиту.