107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Сейчас вряд ли возможно представить себе солидное заведение, для которого ароматизация воздуха – пустой звук. Буквально все, уважающие себя магазины, фитнес-клубы, развлекательные центры предпочитают выполнять профессиональную ароматизацию. Все это также касается и тех мест, где можно вкусно покушать, то есть кафе, ресторанов и так далее.
Как же здорово, когда уже с порога чувствуешь притягательный аромат только что сваренного кофе, но так бывает далеко не всегда, тем более, на входе в здание. Именно поэтому ароматизировать лучше всего сам вход. Ведь именно в этом случае аромат будет приманивать потенциальных клиентов, которые идут мимо по улице, в данное заведение.
Многие управляющие считают, что в их ресторанах и так великолепно пахнет. Однако это далеко не так. Ведь совсем не всех прельщают дивные ароматы пельменей и рыбы, которую только что пожарили. А в тех помещениях, где курят, и стоит ни с чем несравнимый запах сигаретного дыма. Даже вытяжка не поможет! В таких случаях задача несколько усложняется. Придется не только сделать так, чтобы в помещении появился нужный аромат, но и сначала избавиться от уже существующего запаха.
Ароматизация в ресторане выполняется с целью доставить удовольствие каждому отдельно взятому клиенту. Обычно выбирают те ароматы, которые нравятся всем людям, или практически всем, к примеру, запах кофе или только что испеченного хлеба. Кстати, не редко для ароматизации используют эфирные масла, в частности, масло лаванды. Ее нежный и приятный аромат, который не надоедает и воспринимается как само собой разумеющееся, нравится подавляющему большинству людей. Согласитесь, после трудового насыщенного дня хочется расслабиться в приятной обстановке. В ресторане, где ощущается аромат лаванды, это сделать очень легко. Усталость снимет как рукой, вы выйдете из депрессии, забудете о навалившемся на вас стрессе, а настроение улучшится.
Эфирное масло лаванды можно увидеть и приобрести на сайте www.kemaclub.ru/.  Здесь же представлены и другие эфирные масла, а также натуральные экстракты, парфюмерно-косметические отдушки и растительные или жирные масла. Все это вы найдете в разделе «Косметическое сырье».