107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Некоторые парфюмерные ароматы остаются актуальными на протяжении многих лет. Они проверены не только предпочтениями общества, многими поколениями, но и любовью знаменитостей. Конечно, часто эта любовь выставляется на показ, и это достаточно известный маркетинговый ход. Звезда эстрады или кино получает гонорар, при этом ненавязчиво рекламирует определенную марку духов в течение оговоренного времени. Но ведь знаменитые люди и на самом деле могут предпочитать некоторые парфюмы? И если для звезд их стоимость вполне доступна, то рядовые потребители вполне могут заменить оригинальную парфюмерию на парфюмерные отдушки, создавая собственный продукт.

В число легендарных девушек, которые внесли в мир парфюмерной моды неизгладимый вклад, вошли такие личности, как Грейс Келли, Мэрлин Монро, Одри Хепберн и многие другие. Каждая из них нашла именно тот аромат, который подчеркивал ее личность, индивидуальность и непревзойденный вкус. Не удивительно, что знаменитая Мэрлин была просто без ума от Шанель№5. Она не просто баловала себя этим ароматом, но и предпочитала его даже во время сна, укутываясь в его ауру ночью. Конечно, каждый желающий не имеет такой возможности и днем и ночью наслаждаться ароматом дорогущих духов. Поэтому можно выбрать другой вариант – сделать туалетную воду или духи на основе парфюмерных отдушек. Купить их можно не только в Москве или крупном городе. Теперь для этого нужно иметь только доступ в интернет и возможность получить посылку. Заказать и купить отдушки, ароматизаторы и многие другие ароматические товары можно на сайте http://www.kemaclub.ru, где представлен огромный ассортимент отдушек по мотивам известных брендовых духов. В том числе и любимых ароматов знаменитостей.

Принцесса Диана была достаточно требовательна к ароматам. Она тонко чувствовала все ноты парфюма, даже самые тонкие. Ее фаворитом стали парфюмы Hermès 24 Faubourg, которые по мнению леди Ди, были лучшими в мире. Без капли этого аромата она никогда не выходила на улицу. И лишь в день своего бракосочетания Диана решила попробовать другой аромат. Не обошлось без курьеза: капли Quelques Fleurs L’Original, который был выбран для этого особого дня, попали на подол свадебного платья. Из-за этого пришлось прикрывать пятна всю свадьбу.

Довольно романтичная история окутывает духи Creed Fleurissimo, которые предпочитала Грейс Келли. Как утверждают знатоки, этот аромат был создан специально для бракосочетания графа Ренье. Парфюм стал личным достояние его жены. Но после ее смерти было принято решение сделать этот аромат доступным каждому. В современное время этот аромат можно приобрести и в формате парфюмерной отдушки.

Всем известная утонченная и изысканная Одри Хепберн также стала безраздельной владелицей уникального и прекрасного парфюма — Givenchy L’Interdit. Известный модельер Юбер Живанша разработал специально для своей музы Одри эти уникальные духи, которыми пользоваться могла лишь она одна. Если сегодня практически любые духи можно сделать на основе парфюмерной отдушки или ароматизаторов, то в то время лишь Хепберн могла наслаждаться этим ароматом. лишь через семь лет после его создания мир смог оценить и приобрести парфюмы Interdit.

Очень интересный и сложный аромат имеет Diva от Emanuel Ungaro. Он состоит из многоуровневых аккордов, которые раскрываются постепенно, в течение дня. Вполне понятно, почему его выбрала в качестве фаворита Софи Лорен. Конечно, добиться такого постепенного раскрытия аромата парфюмерная отдушка нем может. Но все же для ценителей этого аромата имеют возможность сделать парфюм любой стойкости и интенсивности именно благодаря доступным отдушкам.

Какой бы вы не выбрали аромат, не стоит огорчаться по поводу их стоимости. Ведь перед вами есть вполне достойная альтернатива: купить отдушку по мотивам любимых духов и сделать их самостоятельно.