107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

 

Современные маркетологи и работники рекламной индустрии перепробовали массу средств для привлечения покупателей. Это и акции, и подарки, и программы лояльности, и многое-многое другое. Но никто, пожалуй, еще не додумался дарить покупателю духи в придачу к яхте.

Таким оригинальным способом привлек к себе внимание известный парфюмер – Франсис Куркджян. Этот мастер ароматов приобрел популярность благодаря своему умению создавать брендовые парфюмы, разрабатывать как индивидуальную парфюмерную композицию, так и духи для массового выпуска. Его некоторые ароматы ассоциируются с определенным местом, например, Версалем или Большим Дворцом во Франции.

 

К таким духам, которые пропитаны атмосферой определенного места, относится и новинка этого сезона – аромат MCY 105. Но это не просто удачные духи. Они имеют своеобразную «изюминку», сюрприз, который вызывает удивление и восторг. Но отложим этот рекламный ход на потом. А сейчас разложим по порядку ароматы духов MCY 105. Знатоки с легкостью угадают в композиции ноты океанского бриза, кожи и древесины. Как приправа к изысканному блюду в композицию добавлены ароматы бразильских бобов тонка, корицы и испанского ладанника. Конечные ноты – это пачули и ветивер. Аромат совмещает в себе умиротворение океана и буйный фестиваль шторма, опьяняющий силой и мощью. Именно такое противоречивое сочетание присуще путешествию по океану на яхте. Парфюм обладает способностью наполнять воздух ароматом уюта и спокойствия, но при этом в нем нет ни капли резкого запаха «осторожно! окрашено»

 

Внешний вид флакона лаконичный и выполнен в серых тонах. Крышка имеет мраморный цвет, а флакон сделан в строгой квадратной форме. Название MCY 105 происходит от наименования яхты, в придачу к которой прилагается и флакон духов. В свою очередь, чтобы покупатели более бойко приобретали яхты, таких духов больше нигде не будут продавать. Таким образом, если вы услышите от кого-то аромат известных духов MCY 105, знайте, перед вами, скорее всего, стоит обладатель шикарной яхты Monte Carlo Yachts 105. Первое такое судно спустили в августе текущего года на воду в Венеции. В следующем месяце это судно будет участвовать на Канском ежегодном фестивале по яхтенному спорту.