107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Если вы считаете себя человеком искушенным в области парфюмерии, то смеем вас обрадовать – на рынке появилось что-то новенькое! Духи с ароматом денег уже разработаны для рядовых потребителей.

Такой чудо-аромат создала группа парфюмеров, один из которых – Михаил Самойлов. В букете парфюма совокупность ароматов, в частности, запахи огурцов, медовухи, сена, и главное – денежных купюр.

Аромат был создан в славном городе Суздале, где воздух просто пропитан запахом денег. Ведь и жизнь, и отдых в этом древнем русском городе обходится очень недешево. Например, рейтинг самых дорогих городов для отдыха на майские праздники возглавил именно Суздаль. И это не первое признание города как дорогого места для отдыха в России.

Новинка в мире парфюмерии предназначена для людей, которые осознают важность финансов в своей жизни и стремятся не только видеть ими, но и ощущать их аромат на себе. Духи подходят для применения как мужчинам, так и женщинам.

Аромат денег в формате парфюмерии – действительно удивительный продукт. Но в мире существует масса не менее удивительных и даже странных парфюмов. Давайте немного познакомимся с некоторыми из них.

Вызывает удивление парфюм с запахом сыра с плесенью. Конечно, в мире очень много гурманов, которые ценят этот необычный продукт, но вот на сколько уместно делать парфюмерию с таким ароматом? Оказывается, и для таких духов находятся свои почитатели. Учитывая, что аромат сыра Дор-блю сам по себе довольно специфический, можно представить, как пахнет парфюм. Некоторые дают такую характеристику аромата – стойкий запах немытых ног. Тем не менее парфюмерная композиция имеет лишь легкую сырную ноту. Если вы любите сыр с голубой плесенью – смело покупайте и эти духи.

Существует не менее примечательный парфюм, в основе которого положены запахи гаража. Да-да, именно гаража, где хранится и ремонтируется автомобиль. Обычно в таком месте пахнет топливом, железом, смазочными материалами, резиной, в общем всем тем, чем «благоухает» типичный гараж. Не известно, кто может оценить данную туалетную воду, тем не менее находились и такие ценители экзотики.

Может это не совсем верная информация, но говорят, что вскоре в продаже появится парфюм с запахом новенького Макбука. Если вы любите продукцию компании Эппл и давно пользуетесь статусными гаджетами этой фирмы, то новые духи обязательно придутся вам по душе. Пока что в продаже их нет, но будем ждать их с нетерпением.

Любителям чтения настоящих бумажных книг посвящены следующие духи — Paper Passion. Они имеют нежный аромат свеже напечатанной книги, только из-под типографского станка. Основная нота парфюма естественно древесная. Сами духи довольно оригинальные, упакованы в не менее оригинальную коробку, выполненную в виде книги с прорезанным местом под флакон.

Кто же не хочет похудеть без диет и физических упражнений? Наверняка это желание практически каждой женщины. Что ж, вполне возможно осуществить это желание, причем без вреда для здоровья. Специальные духи, которые подавляют аппетит, помогут избавиться от привычки переедать. Всего пару нажатий на распылитель и голод отступает. В этом парфюме собраны ароматические вещества, которые при взаимодействии с кожей стимулируют выработку эндорфинов. Такой процесс в свою очередь снижает чувство голода. Также компоненты ароматического букета способствуют распаду жиров в организме.

Духи I Hate Perfumes («я ненавижу духи») имеют странное название и не менее странное предназначение. Эта парфюмерия не просто обладает приятным нежным ароматом с цветочно-цитрусовыми нотами. Также она отпугивает кровососущих насекомых. Если бы комары умели читать, они бы именно так и назвали эти духи.

Возможно туалетная вода  Eau de Toast и не шокирует так, как предыдущие виды парфюмерии, однако все же вызывает недоумение – зачем нужны духи с ароматом свежего тоста? Вполне вероятно, что, если соединить эти духи с парфюмами с запахом сыра с плесенью, получится неплохой бутерброд.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены