107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизация различных косметических средств не обходится без отдушек. Для этого применяют различные эфирные масла. Кроме этого, используются экстракты.
Эфирное масло добавляют в саму отдушку. При этом удается не только добиться приятного аромата, но и замаскировать те ингредиенты, которые входят в основу. Речь идет об определенных жирах, а также экстракторах растительного происхождения.
Важно правильно подбирать аромат конкретного косметического средства. Так, к примеру, если активные ингредиенты данного средства – фруктовые экстракты, то следует подобрать, к примеру, цветочный аромат.
Косметические изделия могут быть различных видов. И для каждого из этих видов следует выбирать наиболее подходящие эфирные масла. Например, если имеется косметическое изделие, основой которого является вода, то косметическая отдушка должна быть легкой и свежей. Достичь такого эффекта поможет в частности эфирное масло чайного дерева, а также лавандовое, мятное и другие.
Возможен и иной вариант. В качестве основы конкретного косметического изделия выступает или жир, или какое-то масло. В данном случае может быть выполнена сильная ароматизация, чтобы нейтрализовать аромат жира. Для этого подойдут эфирные масла ириса, гвоздики, розы и прочие.
На сайте http://kemaclub.ru/  можно познакомиться и купить самые различные эфирные масла. Благодаря большому выбору масел, которые представлены на данном сайте, каждый сможет найти себе тот вариант, который подойдет ему наилучшим образом и сможет удовлетворить его потребности.