107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Данное масло получают способом паровой отгонки отростков вечнозеленых лавровых деревьев. В составе присутствует активное вещество – эвгенол, а также коричные альдегиды, цимол, пинен, линолоол и многие другие компоненты, польза которых уже оценена на практике. Чтобы получить 1 кг сырья, получают около 10 кг готового продукта, а из одной тонны коры дерева получают выход в 50 кг коричного эфирного масла.

Коричное масло в древнем Египте применялось для бальзамирования тел, а также как лечебное средство против эпидемий. Сегодня эфирные масла корицы применяют как лечебное и косметическое средство, а также в направлении аромамедиа – то есть ароматизации помещений, а также порошок используется как пищевая приправа. Запах помогает настроить сексуальное влечение и повысить восприимчивость эрогенных зон.

Масло корицы и ее хорошо усиливает обменные процессы в организме, для борьбы с целлюлитом – это эффективное средство, применяют продукт и как укрепляющее средство, а также для гармонизации пищеварительного процесса. При частом использовании масла корицы уменьшаются проявления простудных заболеваний, а также как средство от обмороков и тошноты. Хорошо помогает также избавиться от неприятных запахов, в том числе и изо рта. Коричное масло хорошо помогает избавиться от тревоги, стрессов и депрессии. Эфирное масло из корицы активизирует работу желудочного тракта и рекомендовано для лечения поноса, а также при снижении аппетита.

Приобрести коричное эфирное масло можно в Интернет-магазине http://kemaclub.ru/ . Демократичные цены на все товары, действующая гибкая система скидок и богатый ассортимент товара – это лишь немногие преимущества нашего сервиса. Обращайтесь, мы вам поможем выбрать достойный товар!