107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Лавандовое масло получают путем дистилляции. О ее целебных и других свойствах ходят легенды. Именно с этого средства получила развитие наука о лечении ожогов. Эфирные масла из лаванды также наиболее популярны в области ароматерапии. Именно с этих ароматов начиналось направление аромамедиа.

Благодаря полезным свойствам масла из лаванды применяют в самых разных направлениях. Но наиболее популярной сферой остается ароматизация помещений. Только представьте, что вас перенесет в лавандовые сине-фиолетовые поля с тонким цветочным ароматом нежности и ясности. Масло лаванды рекомендуется держать дома в аптечке и использовать в аромалампах.

Благодаря тому, что лавандовое масло обладает успокаивающими свойствами, его применяют при лечении депрессивных ситуациях, синдроме хронической усталости и стрессовых ситуациях. Аромат помогает сразу расслабиться, как после принятия расслабляющей ванны. Запах лаванды помогает ощутить умиротворение, переводит в состояние медитации и спокойствия.

В косметологии эфирное лавандовое масло используют при борьбе с угрями, для устранения жирного эффекта, для устранения прыщей, покраснений, а также помогает при шелушении кожи. Заметьте, что при использовании чистого масла на коже могут быть покраснения и ощущения покалывания. Часто используется лавандовое масло при лечении легочных болезней, заболеваний мочеполовой системы, при ожогах и укусах насекомых. Нормализует работу сердца, обладает регенерирующими свойствами.

Приобрести лавандовое эфирное масло можно в Интернет-магазине http://kemaclub.ru/.  У нас все средства представлены по демократичным ценам и в широком ассортименте. Будем рады нашим новым клиентам.