107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирные масла сейчас получили широкое применение в различных областях, начиная от кулинарии и заканчивая косметологией. Достаточно часто используется масло мандарин. Его активно добавляют в различные крема, маски, как для лица, так и для волос.
Эфирное масло мандарин оказывает весьма благотворное воздействие на кожу. Благодаря его применению, кожа выравнивается, становится более мягкой и нежной. С помощью данного масла получается успокоить раздраженную кожу. В принципе оно подходит практически для любого типа кожи, будь то жирная или же чувствительная кожа.
Масло мандарин даже позволяет избавиться от небольших морщин. Однако данное масло рекомендуют использовать совместно с маслом авокадо для достижения этой цели. Как это работает? Очень просто. Прежде всего, необходимо соблюсти определенные пропорции. Допустим, в качестве базового масла выступает именно масло мандарин. Тогда 1-2 капли масла авокадо нужно добавить к 1 чайной ложке масла мандарин. Затем требуется тщательно перемешать. Получившуюся смесь можно аккуратно нанести на кожу лица, преимущественно вокруг рта, а также глаз. Кстати, данную смесь применяют не только для устранения морщинок, но и чтобы очистить кожу.
На сайте http://www.kemaclub.ru/katalog/efirnie-masla/mandarin  можно не только познакомиться с практически всеми существующими на сегодняшний день эфирными маслами, но и приобрести их. Здесь также можно купить эфирные масла оптом. Любой желающий может также выбрать подходящие натуральные экстракты, растительные либо жирные масла и парфюмерно-косметические отдушки. Благодаря высокому качеству всей предложенной на данном сайте продукции, вряд ли кто-то останется разочарованным.