107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло «Мелисса» получают из цветков лекарственных растений мелиссы. Кроме того, именно это растение дает прекрасный медовый нектар, используемый в медицинских и косметических средствах. Заметьте, что эфирные масла мелиссы основной запах имеют лимонный. Приятный цитрусовый аромат можно использовать в направлении аромамедиа. Всего 3-5 капель в аромалампу помогут вам создать особую атмосферу у себя дома.

Применение и действие мелиссы

Основное применение масла мелиссы – это изготовление лекарственных средств. По большей части, мелисса известна нам как ранозаживляющее, стимулирующее, антиспазмическое, успокаивающее и укрепляющее средство. Особой эффективности при лечении удается достичь, если использовать эфирное масло мелиссы раннего урожая. Так как это седативное средство, то применение его должно осуществляться в небольших дозах. При передозировке возникает сонливость, наблюдается снижение частоты пульса, может снижаться артериальное давление и возникать вялость.

Используйте масло мелиссы при борьбе с бессонницей, при частых страхах, депрессивных состояниях и прочих легких психических расстройствах. Благотворное влияние это растение может оказывать при лечении желудка, астмы, малокровии, болезненных менструациях и многих других заболеваний. Также используется как болеутоляющее средство. В косметическом направлении применяют для ухода за жирной и угреватой кожей.

Аромамедиа

Ароматизация помещений эфирным маслом мелиссы помогает оказывать благотворное влияние на головной мозг, устранять шум в ушах, стимулировать центральную нервную систему. Кроме того, это масло отличается своим противовирусным действием. С его применением вы быстро сможете избавиться от одышки, болей в сердце и тахикардии.

Мы предлагаем вам купить эфирные масла

Наш Интернет-магазин http://kemaclub.ru/  предлагает вам широкий выбор эфирных масел, отдушек и пищевых добавок по выгодным ценам. С нами купить косметические средства стало проще! Мы работаем на вас и для вас.