107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Данный продукт получают из культивированного растения семейства яснотковых. Розмариновые эфирные масла получают из верхних стеблей, листьев и побегов путем гидродистилляции. За счет содержания уникального количества витаминов, таких как L- и D-a-пинен, борнеол, камфара и прочие, это масло относят к разряду наиболее востребованных для лечения многих заболевания.

В основном используется данное средство для восстановления желудочно-кишечного тракта, как тонизирующее средство при импотенции, седативное при нервных и психических расстройствах, а также для устранения болевого синдрома у женщин во время климакса и менструальных болей. Используют средство и для наружного применения при ревматизмах, паротите и иных мышечных болях. Часто эффективно проявляет себя при лечении детской хилости.

Розмариновое масло обладает приятным запахом, который сразу оживляет и освежает помещение. Поэтому ароматизация помещений розмарином часто используется в направлении аромамедиа. Аромат розмарина быстро наполнит воздух запахом сосны, обладающий острым и приятным привкусом. Камфарный и ясный запах приятно приободрит и поднимет настроение. Действия розмаринового масла проявляется в кратковременном поднятии кровяного давления, усиливает сердцебиение, обладает тонизирующим действием, что проявляется в устранении колебаний в настроении, утренней ворчливости и повышает стрессоустойчивость.

В косметических средствах эфирные масла розмарина применяют для ухода за различными типами кожи, а также для восстановления после лечения угрей и акне. Втирание помогает сделать кожу упругой, разглаживает морщинки, помогает при повышенной потливости.

Если вы желаете купить эфирное масло розмарина, то наш Интернет-магазин предлагает вам сделать выгодное приобретение по адресу http://kemaclub.ru/.  Богатый ассортимент, доступные цены и отличный сервис – лишь часть достоинств нашего сервиса. Мы ждем вас за покупками!