107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Сегодня сложно найти человека, который не подвергался бы воздействию ежедневного психологического стресса, ведущего к депрессиям и хронической усталости. Также возникновению последних явлений содействуют неправильный режим дня и запредельный электромагнитный фон, переполняющий все современные квартиры и дома. Все это ведет к тому, что каждое утро современного человека начинается с борьбы с сонным разбитым состоянием, поглощения завтрака и выхода на работу или учебу. Но все может быть совсем по-другому, совсем как в детстве, когда сон был восстанавливающим, а пробуждение бодрым и приятным. Помочь все вернуть могут эфирные масла. Активное вещество, которое содержится в большом количестве в различных эфирных маслах, способно с легкостью воздействовать на психическое состояние и привести в норму процессы, проходящих в теле. Поэтому при грамотном применении, они смогут практически полностью снять последствия стрессов и других повреждающих факторов на организм, а психическое состояние сделать легким и ровным.

Хотите, чтобы сон был крепким, а пробуждение бодрым и приятным? Эфирные масла купить которые Вы при желании сможете на www.kemaclub.ru, помогут этом. Если Вы обычно приходите домой раздраженными, и для хорошего отдыха не хватает лишь ровного и приятного психического состояния, тогда идеальным выбором станут масла мяты и лаванды. Примените их как ароматизатор для воздуха, капнув в аромалампу несколько капель, и они быстро расслабят нервную систему, а также подарят ровное безмятежное состояние.

Для тех, кому для идеального сна не хватает свежести в спальной комнате, идеально подойдет эфирное масло сосны или петитгрейна. Применения данных масел будет вполне достаточно для получения хороших результатов и улучшения качества отдыха во время сна. Тем же, кто хочет получить дополнительный заряд солнечного настроения на весь день, рекомендуется пользоваться по утрам маслами кедра, лемонграсса, грейпфрута, розмарина или лимона, в зависимости от своих предпочтений.

Самые эффективные эфирные масла, помогающие взбодриться с раннего утра:

Масла цитрусовой группы. В нее входят масло лимона, апельсина, мандарина, грейпфрута, лайма, бергамота. Эти масла поистине чудесным образом помогают взбодриться. Их яркий аромат вносит в сонное утро нотки яркости и бодрости. Ритуальная утренняя ароматерапия поможет проснуться и не страдать сонливостью днем. Для применения используем несколько капель масла в аромалампе. Пары эфиров имеют приятный цитрусовый аромат.

Хвойные эфирные масла. К ним относятся масла пихты, ели, кедра, сосны, эвкалипта. Прекрасно сочетаются с цитрусовыми маслами. Такая ароматная смесь имеет яркий аромат, бодрящий получше любого эспрессо. Удивительное праздничное сочетание мандаринового эфирного масла и масла сосны подарит хорошее праздничное настроение, напомнив нам о новогодних праздниках.

Не смотря на традиционное успокоительное действие, эфирное масло мяты способно утром привести чувства в гармонию, придать уверенности и решительности. Благодаря спокойствию утром не будет беготни и лишнего нервного возбуждения. Утро действительно будет бодрым.

Ароматные корица и имбирь помогут окунуться в уютную атмосферу, не смотря на промозглую погоду и раннее утро, которое начинается зимой еще затемно. Чтобы преодолеть утреннее пасмурное настроение побалуйте себя яркими теплыми ароматами корицы и имбиря.

Розмариновое эфирное масло способствует укреплению иммунитета, повышает жизненную энергию, помогает преодолевать стресс и не впадать в негативное мышление. А что еще утром надо? Розмарин поможет приободриться и воспрянуть духом!

Лаванда является царицей всех эфирных масел. Оно прекрасно ухаживает за кожей тела в качестве косметического компонента. Но при этом лавандовый прекрасный аромат способен нормализовать сон и стимулировать организм при пробуждении.