107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Еще с давних времен люди использовали эфирные масла как защиту от пота. И сейчас, они являются основным компонентом многих антиперспирантов. Эти природные составляющие обладают устойчивым запахом, антисептическими свойствами, а также способны нормализовать процессы, которые происходят на клеточном уровне в кожных покровах.
Ароматы эфирных масел не только приятны, но также способны стимулировать нейромедиаторы и выработку гормонов, что благотворно влияет на физическое и эмоциональное состояние организма. Они дезодорируют тело, и сохраняют эффект на длительный промежуток времени.
Компоненты эфирных масел, которые обладают антисептическими свойствами, являются одним из главных критериев при борьбе с повышенной потливостью. Они убивают микроорганизмы, которые массово размножаются в проблемных зонах и источают неприятный запах. Эфирные масла – один из самых эффективных способов в борьбе с данной проблемой. Они сужают поры, и при этом минимизируется процесс потоотделения, а также улучшается кровообращение, восстанавливается иммунная система и происходит процесс регенерации на уровне клеток.

Активное использование природных масел в неблагоприятных зонах поможет быстро избавиться от насущной проблемы. Достаточно лишь делать втирающий массаж с несколькими каплями масла кипариса, бергамота, чайного дерева, лимона или лаванды. Они являются лучшими помощниками в ограждении от проблемы излишней потливости.
Масло кипариса мгновенно проникает в клеточную структуру, за счет содержания антиоксидантов. Также его можно применять при псориазе и перхоти путем втирания в проблемные участки.

Масло чайного дерева сужает поры и сокращает выделение пота. Оно нормализует функционирование потовых желёз и моментально избавляется от бактерий.
Масло бергамота регенерирует кожные покровы, подавляет грибковые заболевания, лишай, а также многие другие кожные заболевания. При регулярном распаривании ступней с данным маслом, можно без труда избавиться от специфического запаха и чрезмерного выделения влаги.
Лучшим решением проблемы является комплексная терапия. При ежедневном принятии ванн с эфирными маслами и систематическом втирании их в проблемные участки, можно избавиться от повышенного потоотделения уже через 5-7 дней. Чтобы подобрать наиболее эффективное средство, не бойтесь экспериментировать!