107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Цветочная парфюмерия порадовала любителей легких летних ароматов новинками в уходящем 2017  году. Ценители этой группы парфюмов познакомились с такими замечательными произведениями парфюмеров, как «La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette» от торгового дома Salvador Dali. Этот парфюм истинно женский, наполнен нежными ароматами цветов с древесными и мускусными нотами. Самые нестабильные ноты, верхние, представлены ароматами яблоневого цвета, грейпфрута и груши. Средние ноты парфюма чувствуются в ароматах египетского жасмина, турецкой розы и ириса. Самые долгие ноты заключены в ароматах мускуса и белого кедра. Создатели этого парфюмерного букета утверждают, что духи предназначены для уверенных в себе дам, которые точно знают, что они предпочитают и чего хотят в этой жизни. В парфюме чувствуется загадка и таинственность, аромат пьянит и влечет. Если вы видите себя такой – загадочной и притягательной, то этот парфюм вам подойдет.

Еще с прошлого года ценители цветочных ароматов приобрели нового фаворита – парфюм «Aura Loewe Floral» от известного бренда Loewe. Прекрасный цветочный запах увенчан верхними нотами бергамота, семян моркови, зелени и лимона. Средние ноты представлены ароматами апельсина, жасмина, розы отто и фиалки. База парфюма состоит из сплетения нот ванили, пачули, мускуса и кожи. Этот цветочный аромат отдает невероятной свежестью, окружая обладательницу парфюма океаном цветов. Он подчеркивает женскую обаятельность, придает сил и энергии.

Известная торговая марка Живанши представила уникальную цветочную композицию «Dahlia Divin Le Nectar de Parfum». Она соединила в себе прекрасные ароматы цветов с восточными нотами. Первые верхние ноты встречают нас ароматом мимозы. Она всегда ассоциируется у нас с весной и первым солнышком за окном. Сердечные ноты представлены розовыми и жасминовыми ароматами. Шлейф парфюма соткан из нот мускуса, ветивера, ванили, бобов тонка и сандала. Такая парфюмерия прекрасно подчеркнет сдержанный деловой стиль, аромат ненавязчивый и благородный.

Цветочные ароматы – прекрасный вариант для повседневного использования, при этом подходит для любого времени года. Такую парфюмерию можно применять в дополнение к деловому и повседневному стилю. Жарким летом и морозной зимой цветочные ароматы становятся более резкими и отчетливыми.

Все эти духи и туалетные воды – прекрасные и желаемые вещи для каждой женщины. Однако далеко не каждая из них может позволить себе купить парфюмерию по той цене, что предлагает бренд. Вполне достойная альтернатива – парфюмерные отдушки, на основе которых можно самостоятельно изготовить духи, туалетную воду или одеколон. Парфюмерный концентрат купить можно как в магазине, так и в интернете. Например, на сайте https://kemaclub.ru/  каждый желающий может приобрести любые отдушки, в том числе и парфюмерные. Весь товар – сертифицирован и имеет соответствующие сертификаты качества. Весь представленный ассортимент производят проверенные изготовители Франции. Если вы хотите купить качественную парфюмерную основу, обязательно обратите внимание на этот интернет-магазин.