107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Мандариновое масло получают из вечнозеленых деревьев семейства рутовых. Это растение в диком виде не встречается и культивируется в Грузии, Японии и в странах Ближнего Востока. Кустарники были изначально выведены в Китае и на сегодня получили широкое распространение в самых разных сферах. Эфирные масла применяют и для лечения, и для косметического направления, а также пригодны и для ароматизации воздуха в помещении. Это масло получают путем холодного прессования плодов или способом перегонки с водяным паром.

Состав мандаринового масла богат микро- и макроэлементами. Также входит в основную формулу этого средства: альфа-лимонен, спирты и альдегиды, и цитраль. Ароматный запах мандариновое масло имеет за счет метилового эфира антраниловой кислоты. В аромамедиа этот аромат используется для дезодорации неприятных запахов, именно поэтому с мандарином часто производится ароматизация в ресторане, в салоне автомобиля и других помещениях. Специфический запах приятно смягчает атмосферу, поднимает настроение и способствует повышению аппетита.

Кожура мандарина активно используется для лечения пищеварительной системы, а также для снятия воспалительных процессов и для лечения заболеваний бронхов. В зимнее время масло мандарина отлично насыщает витаминами организм. Это средство обладает антицинготными и фунгицидными свойствами, повышает сопротивляемость к простудным и инфекционным заболеваниям, а также оказывает действие на обменные процессы в организме.

Как косметическое средство масло мандарина активно применяется для ухода за пористой кожей. Отлично борется с гнойничковыми процессами. Приобрести мандариновое эфирное масло вы можете в Интернет-магазине http://kemaclub.ru/.  Кроме этого в продаже представлены и другие товары. Оцените по достоинству весь ассортимент.