107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Как и любая продукция, наливная парфюмерия на основе парфюмерных отдушек нуждается в определенной таре, в которой ее можно безопасно и длительно хранить. Такая тара должна быть удобной, практичной, сохранять продукт и давать возможность его комфортно использовать. Этот специальный наряд для парфюма должен подчеркивать прекрасный аромат, являть в себе этот уникальный образ непревзойдённого сплетения прекрасных нот.  То есть флакон дает представление о своем содержимом.

Если вы серьезно задумались заниматься наливной парфюмерией на основе отдушек и ароматизаторов, то и вопрос флаконов нужно тщательно изучить. Мы рассмотрим назначение, виды, особенности тары, предназначенной для парфюмерной наливной продукции на основе отдушек. Но сначала давайте разберемся, что же это такое – наливная парфюмерия из отдушек. Во-первых, не стоит думать, что это дешевая подделка дорогих брендов. На самом деле отдушка – это концентрированные ароматы, которые разбавляют водой, спиртом и прочими компонентами, доступные каждому. Сделать такие духи или туалетную воду может любой желающий. В промышленных же масштабах оригинальные духи масс-маркета также изготавливают из отдушек. Конечно, технология домашнего и промышленного производства отличается, но суть остается одна. Купить отдушки оптом и в розницу может каждый желающий, для личных нужд или для продажи произведенной парфюмерии.

Главные преимущества наливных духов для потребителя – это возможность купить любой объем.  Хоть 100 мл, хоть 5 мл. Да, в действительности, если на наливных духах стоит название известного брендового аромата, это не значит, что это одно и то же. Запах будет очень и очень похожим, часто неискушенные покупатели вообще не видят разницу. Схожесть составляет от 85 до и 99%. Чем качественней отдушка, тем выше вероятность получить хорошую туалетную воду или духи.

Чтобы не испортить аромат парфюма и продлить его срок хранения, необходимо соблюдать определенные правила. Наиболее благоприятные условия – темный непрозрачный флакон из стекла. Так как стекло – химически нейтральный материал, он не будет вступать в реакцию с отдушкой и менять ее аромат. При идеальных условиях хранения наливной парфюм будет храниться от полутора до трех лет. Если же не соблюдать эти простые условия, то даже самый дорогой и качественный парфюм испортится за пару недель.

Итак, для разливных духов можно использовать различные флаконы, в зависимости от ситуации. Например, существуют пластиковые флаконы, которые не так безопасны для сохранности парфюма. При этом они намного дешевле. Это можно использовать в том случае, если продукта очень мало и хранить долго его не предполагается. Поэтому вполне разумно купить флакон, недорогой и доступный. Если вы хотите приобрести совсем немного парфюмерной отдушки или духов, то такой тары вполне достаточно.

Флаконы могут иметь различные форматы. В частности, различают по форме горлышка – под пробку или винтовой колпачок. Может быть установлен аэрозольный клапан либо пульверизационный клапан. Также представлены качественные и прочные атомайзеры, выполненные из металла или пластика. Их очень удобно использовать в дороге, чтобы не приходилось беспокоиться о целостности парфюма.

Особое место в мире ароматов занимают масляные духи. Они дороже обычной парфюмерии на отдушках, а также гуще. Более вязкая консистенция требует другого вида флакона. Наиболее подходящий – с палочкой внутри для нанесения непосредственно на кожу, либо с шариковым аппликатором.

Все необходимое для организации бизнеса разливной парфюмерии из отдушек вы можете найти на сайте http://kemaclub.ru/