107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Применение пищевых ароматизаторов плотно вошло в жизнь человека. Их применение настолько широко, что трудно представить сферу, где их не используют. Например, используют часто натуральный ароматизатор виски или ароматизатор коньяк. Также применяются искусственные добавки.

Натуральный или искусственный?

Для пищевых продуктов ароматизатор – это сложные химические смеси, которые изготавливаются по особым технологиям. К ним предъявляют ряд требований, так как их качество может оказывать влияние на здоровье человека. Частое применение нашли смеси натуральных и пищевых ароматизаторов для пищи, а также косметические ароматизаторы. По большей части, такие вещества являются идентичные натуральным компоненты, которые встречаются в природу.

Заметьте, что натуральный ароматизатор пищи – это не обозначает, что вещество полностью безопасно. Наоборот, многие составляющие оказывают вредное влияние для потребителя, так как содержат токсичные компоненты.

Все душистые вещества – это искусственные ароматизаторы. Примерно 20% занимают вкусоароматические вещества от общего объема их использования. Добросовестные производители стараются избегать применения таких компонентов, хотя некоторые из них – идентичные одноименным природным веществам.

Где купить?

Наш Интернет-магазин http://kemaclub.ru/  предлагает вам приобрести различные ароматизаторы в розницу и оптом. Оценить ассортимент можно прямо на сайте. Вы можете выбрать любые пищевые натуральные ароматизаторы — ароматизатор виски, ароматизатор бренди, ароматизатор вина и многие другие. В нашем ассортименте представлены:
Алкогольные напитки;
Безалкогольные напитки;
Кондитерские изделия и выпечка;
Чай;
Молочные продукты и мороженое.