107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Как смешивать ароматизаторы для электронных сигарет?
Прежде чем вы узнаете, как смешивать ароматизаторы для электронных сигарет, ответим на вопрос: для чего это вообще нужно? Ведь вместо самозамеса можно купить готовую жижу и парить немедленно…

 

Оптимальная жидкость по всем параметрам!
Однако, все не так просто, самостоятельно приготовленные жидкости:
Бюджетны;
Более качественны;

Стабильны по вкусу и свойствам.
Только самозамесом можно добиться необходимой крепости и получить вкус, которого не найдешь на прилавках магазинов. Можно выбрать ароматизаторы для электронных сигарет без никотина или же разнообразные вариации с его содержанием. В итоге вы гарантированно сделаете жидкость под определенное устройство (к примеру, для мощного устройства нужна более текучая жижа).

Миксуем вкусы правильно!

Готовя жижу, нужно добавлять компоненты в соответствии с их плотностью – сначала воду, затем пропиленгликоль, и только потом глицерин. Когда вы получите основу, останется придать ей нужный вкус и аромат. Очень важно точно знать, как смешивать ароматизаторы для электронных сигарет правильно, в какой пропорции и т.д. Помните, что переборщить с каким-то вкусом очень легко, а вот исправить ситуацию – непросто. Будьте внимательны! Традиционно на 1 мл нужно добавить 30 капель ароматизатора.
Учтите, что миксуя несколько ароматизаторов, вы должны дать жиже время настояться (вплоть до 7 дней). В табачных вкусах ароматизаторы составляют 1-3%. Во фруктовых и сладких – 4%. К примеру, на флакон жижи объемом 10 мл нужно 6 капель табачного ароматизатора и 10 капель фруктового ароматизатора. При их смешивании концентрация определяется индивидуально, в том числе, можно использовать и ароматизаторы для электронных сигарет без никотина.
Начинающим парильщикам на заметку!

Не утилизируйте неудавшиеся жидкости сразу, можно вылить их в одну емкость, и получится своего рода микс. Кто знает, быть может, это будет весьма вкусное сочетание!
Вкусного и густого пара, удачных замесов!