107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Какие ароматизаторы лучше для электронной сигареты?

Однозначного ответа на вопрос: какие ароматизаторы лучше для электронной сигареты, пожалуй, нет. Как говорится: «на вкус и цвет…». Однако знание определенных нюансов поможет вам сделать правильный выбор.

 

Классификация, вкусы

Прежде всего, следует отметить, что все ароматизаторы подразделяются на натуральные (пищевые) и искусственные. Кроме того, все они могут иметь табачный, фруктовый вкус, а также вкус легендарных напитков. Табачные ароматизаторы для электронных сигарет характеризуются максимально приближенным к обычной сигарете ароматом. Зачастую, они созвучны названию какой-то определенной марки.

К числу самых распространенных относят следующие вкусы: ваниль, кофе, дыня, шоколад, мята, банан, клубника, кола, виски, яблоко, черника, персик – это своего рода классика. Определить, какие ароматизаторы лучше для электронной сигареты, найти «свой» вкус можно только методом проб и ошибок. Вы можете делать и собственные замесы, миксуя разные вкусы в определенной пропорции. Например, это может быть груша со сливками и жареным бананом. Само название уже впечатляет, не правда ли? А вкус и вовсе оставит у вас множество положительных эмоций!
Рекомендации
Не стоит экономить на жидкости, ведь воспоминания от удовольствия, которое вы получите, останутся, а сумма уже очень скоро забудется;
Как можно чаще пробуйте новые вкусы, только так вы сможете решить, какой же именно «ваш»;
Лучше выбирать для повседневного использования именно табачные жидкости, даже со временем они надоедают меньше всего;
Делайте собственные замесы ароматизаторов для электронных сигарет, и пусть первые разы они будут «не очень», вот увидите, уже скоро все получится!