107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Не смотря на ситуацию в мире на сегодняшний день отдушки и ароматизаторы не теряют своей актуальности. Более того, в связи с обстановкой и нововведениями относительно санитарных норм актуальным стало еще одно направление использования отдушек – ароматизация антисептиков. Ведь ароматным раствором, который уничтожает вредоносные вирусы и бактерии на поверхности рук, намного приятнее пользоваться, чем не ароматизированным, источающим резкий запах спирта.

Компания Кема Клаб является поставщиком качественного и востребованного товара – ароматизаторов и отдушек, которые имеют обширную сферу применения. Но на данный момент именно отдушки для санитайзеров и антисептиков имеют наиболее высокий спрос. Вынужденная мера по регулярной обработке рук и поверхностей повысила спрос на дезинфицирующие жидкости. Сделать их более приятными в использовании помогут ароматические компоненты – парфюмерно-косметические отдушки и ароматизаторы.

Наша продукция – это действительно качественный и проверенный многолетним опытом товар. Мы можем предложить нашим клиентам взаимовыгодные условия, которые будут приятны как оптовым покупателям, так и розничным:

  • Приемлемые цены на весь товарный ряд, в частности и на отдушки для антисептиков;
  • Огромный ассортимент отдушек – многообразие ароматов и типов продукции;
  • Высокое качество продукции, которое подтверждается сертификатами;
  • Быстрое оформление заказа и квалифицированная помощь в выборе отдушек;
  • Возможность получить товар с доставкой.

Антисептик для рук – продукция, которая не подразумевает разнообразия. Ее основное назначение – устранить с кожи бактерии и вирусы. Никаких дополнительных функций это средство не несет. Но известно, что покупатели более лояльны к продукции, которая представлена в ассортименте. Благодаря отдушкам для антисептиков этот товар может получить значительное разнообразие. Разные ароматы дают возможность сделать ассортимент антисептиков действительно широким. Ароматы ванили, фруктов, морской или горной свежести, зелени, свежескошенной травы, кондитерских изделий, выпечки, ягод и любых других запахов доступны благодаря огромному ассортименту отдушек и ароматизаторов от компании Кема Клаб. Налаженные контакты с проверенным Европейским производителем позволяют нам устанавливать действительно приемлемые цены, исключая наценку посредников.

Цель отдушки – устранить неприятный запах некоторых компонентов продукта. В антисептике для рук таким компонентом является спирт, то есть основное действующее вещество. Именно благодаря спирту достигается антисептический эффект средства. Поэтому исключить его из состава просто невозможно. Но при этом спирт, особенно изопропиловый, имеет довольно резкий неприятный запах. Достаточная концентрация парфюмерно-косметической отдушки или ароматизатора позволяет полностью скрыть этот запах, заменив его на приятный аромат. Согласитесь, что использовать средство, которое не только производит санитарную обработку кожи, но и при этом приятно пахнет, намного приятнее, чем аналог без содержания отдушки.

Спешите заказать отдушку для антисептика! Улучшайте качество санитайзеров с помощью качественной и разнообразной продукции от компании Кема Клаб – парфюмерно-косметической отдушки и ароматизаторов!