107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Использование пищевых ароматизаторов в пищевой промышленности представляет собой крайне важный и необходимый процесс. Ведь именно с помощью таких ароматизаторов удается придать продуктам и напиткам не только определенный аромат, но и вкус. А это соответственно сделает их еще более привлекательными для покупателей.
В связи с тем, что в настоящее время производится очень много различных пищевых ароматизаторов, для удобства можно воспользоваться одной из трех основных классификаций.
Во-первых, пищевые ароматизаторы подразделяются по своему агрегатному состоянию. Они могут быть жидкими, пастообразными, эмульсионными либо порошкообразными.
Вторая классификация пищевых ароматизаторов связана с областью их применения. В соответствии с данной классификацией ароматизаторы делятся на кондитреские, масложировые и напиточные.
И, наконец, в-третьих, речь идет о том, каким именно образом пищевые ароматизаторы были изготовлены. Согласно данной классификации ароматизаторы могут быть коптильными, реакционными или технологическими и композиционными. Последний тип ароматизаторов представляет собой отдельные композиции, которые составлены из определенных веществ, а также их смесей.
В целом, благодаря существующему разнообразию пищевых ароматизаторов в настоящее время, создать ту или иную композицию совсем не сложно. Однако крайне рекомендуется для этого применять лишь натуральные пищевые ароматизаторы. Именно такие и представлены у нас на сайте. Здесь можно увидеть ароматизаторы для молочных продуктов и мороженого, кондитерских изделий и выпечки, а также различных напитков. Причем, на данном сайте отдельно представлены ароматизаторы для чая, а также алкогольных и безалкогольных напитков. Оказавшись на данном сайте, можно познакомиться и приобрести такие ароматизаторы, как ароматизатор гранат, ароматизатор виски, ароматизатор ментол, ароматизатор бренди, ароматизатор морковь, ароматизатор вина, ароматизатор тархун и прочие.