107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Применение эфирных масел во время беременности имеет свои особенности, так как в этот период очень многое оказывается под запретом.
Во время беременности организм часто подвергается простудным заболеваниям. И не удивительно, ведь все силы направлены на вынашивание ребенка, и в результате — ослабевает иммунитет. А применение лекарственных средств в такие моменты должно быть сведено к минимуму.
И здесь пользу может принести масло чайного дерева, выступающего в роли отличного антисептика и противовирусного средства, которое активно воздействует на слизистую и тем самым ускоряет процесс выздоровления. Однако не следует забывать, что во время беременности количество этого масла должно быть значительно уменьшено. Со стороны медицины и врачей обычно нет противопоказаний к применению, однако если вы решили испробовать это масло, то консультация специалиста все-таки требуется. Масло чайного дерева можно использовать при проведении самомассажа, но в маленьком количестве.
Несколько капелек этого уникального средства можно добавить во время обработки помещений, в которых находится будущая мамочка.
Данное масло оказывает активный лечебный эффект при лечении грибковых заболеваний, и даже такой неприятной проблемы, как молочница у беременных (в виде спринцеваний).
Благотворное воздействие окажет ароматизация воздуха с использованием аромаламп. В аромалампах к маслу чайного дерева можно добавлять и прочие эфирные масла (лаванды, мандарина, лепестков роз), которые смягчат его терпковатый запах. Чувство необъяснимого страха, беспокойства, тревоги присуще многим будущим мамам. А аромат чайного дерева поможет создать комфортную и уютную обстановку, чувство гармонии и покоя.
У беременных женщин довольно часто встречается такое заболевание как стоматит. При помощи вышеупомянутого масла можно от него избавиться за непродолжительное время. Нужно лишь проводить полоскание полости рта кипяченой водой, в которую предварительно добавить пару капель масла.
Беременной женщине при применении масла чайного дерева необходимо учитывать свое общее состояние и индивидуальную переносимость, а также выбирать то, что принесет больше пользы будущему малышу.
Интернет-магазин http://www.kemaclub.ru/    предлагает широкий ассортимент эфирных и растительных масел. Здесь можно достаточно просто купить отдушки и экстракты в любом количестве, для этого всего лишь нужно выбрать интересующий товар и сделать заказ.