107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Современную косметологию в настоящее время представить без эфирных масел практически не представляется возможным. Используются самые разные эфирные масла. Одним из достаточно распространенных масел является масло корицы.
Для получения данного масла необходима кора и листья такого дерева, как коричное цейлонское. Чтобы изготовить масло корицы, применяют способ перегонки с водяным паром.
Масло корицы можно использовать при любом типе коже. В том случае, если вам необходимо придать коже лица более естественный вид, избавить ее от бледности, то несколько капель масла корицы рекомендуется добавить в маску лица. Кроме этого, можно также смешать рассматриваемое масло с некоторыми растительными маслами, например, с маслом жожоба, миндальным маслом и другими. Данную маску требуется равномерно нанести на кожу лица, которая должна быть предварительно очищена. Держать такую маску требуется около получаса, а затем необходимо ее смыть. Возможно, помазать лицо на ночь, а устранить остатки маски можно утром.
Для кожи тела масло корицы также является универсальным. С его помощью можно избавиться от различных воспалений и, в целом, оздоровить кожу. Данное масло также используют, чтобы вылечить ряд кожных заболеваний, в первую очередь, имеются в виду дерматозы.
Интересно, что даже синяки или последствия, возникшие после укусов комаров и прочих насекомых, исчезают значительно быстрее при использовании масла корицы.
Применение этого масла улучшает процессы обмена веществ, а также улучшает кровообращение. Масло корицы помогает в борьбе с целлюлитом.
Кроме ухода за кожей лица и тела, данное масло используют и для волос. Его можно добавить в шампуни либо ополаскиватели. Благодаря этому, волосы становятся более крепкими и меньше выпадают.
Масло корицы можно приобрести на сайте http://www.kemaclub.ru/katalog/efirnie-masla/korica.  Здесь же вы найдете эфирные масла, натуральные экстракты, парфюмерно-косметические отдушки и многое другое. Для этого лишь стоит зайти в специальный раздел на данном сайте, который называется «Косметическое сырье». Вся продемонстрированная продукция отличается высоким качеством и оптимальными, доступными практически для всех, ценами.