107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Данное масло получается из листьев и побегов апельсинового дерева. Обладает древесным оттенком и имеет цветочно-цитрусовый аромат. Его основное действие используется в косметических средствах, для ухода за кожей и в области аромамедиа, как аромат эротической эстетики.

Действия масла Петигрейн

Данный продукт эффективно снижает выработку кожного сала, а также производит легкий антисептический эффект, омолаживает и оздоравливает кожу в целом. Благодаря этим свойствам ароматическое масло получило широкое применение. Кроме того, это масло используется как освежитель воздуха, а также как мощное дезодорирующее средство, помогающее бороться с тяжелым запахом пота.

Используется данное масло и для восстановления упругости бюста и живота, так как хорошо способствует устранению растяжек (появляются при изменениях объема живота). В жаркую погоду, когда отекают ноги, масло Петигрейн поможет снять все неприятные эффекты, как боль, жжение, отечность. Заметьте, что этот продукт нашел широкое распространение и в медицине, как сильнодействующее антисклеротическое вещество, а также в борьбе с головными болями и болями конечностей.

Для тех, кто страдает часто от депрессивных состояний и нервного напряжения, стоит подумать, чтобы начать применять для себя эфирные масла и, в частности, масло Петигрейн, так как именно в нем сдержатся особые вещества. Эти компоненты помогают бороться с чувством печали, одиночества, придает бодрости и внутренней энергии.

Где купить?

Наш Интернет-магазин ароматических средств и добавок http://kemaclub.ru/  можно приобрести эфирные масла оптом и в розницу. Широкий ассортимент самых экзотических видов масел не оставит вас без выбора. Масло Петигрейн – это аромат молодости и источник энергии. Приобретите накопительную энергию в одном флаконе!