107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ценные дары природы используются человеком уже много столетий. Масло Ши или масло Карите также является природным сокровищем, которое используется как для косметических процедур (заметьте не только для женщин, но и для мужчин, например, крема после бритья с маслом ши), так и в аромамедиа. Название это средство получило по названию дерева, из косточек которого оно добывается.

Так как масло Ши – это твердый продукт, его используют в косметологии. При соприкосновении с кожей оно быстро тает. В составе основную долю занимают активное вещество триглицеридов, которые прекрасно увлажняют и защищают кожу лица от различных вредных факторов окружающей среды. Кроме того, это средство оказывает регенерирующие и стимулирующие свойства. Желаете победить шелушение, сухость и тусклый цвет лица и губ – масло Ши их быстро устранит! Именно поэтому в женской косметике оно пользуется большой популярностью и спросом.

Масло Ши прекрасно смешивается с другими растительными маслами, это используется при кремоварении. Часто это средство используется при мыловарении. Это отличная косметическая отдушка. Отличным средством является нерафинированное масло, используемое в медицинских целях. Это лучшее средство против старения кожи. Также активно эти составы применяют при лечении раковых состояний кожи. Так как в составе присутствую антиоксиданты, то масло Ши помогает улучшить микроциркуляцию. Для лечения любых кожных заболеваний – это оптимальное средство.

Приобрести средство можно в Интернет-магазине http://kemaclub.ru/  по выгодным ценам. Оцените весь ассортимент нашего магазина, и вы увидите: у нас есть, что выбрать! Мы рады вам также предложить косметические отдушки и эфирные масла. Богатый выбор не оставит вас без покупки.