107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

По сравнению с другими растительными маслами, которые существуют на сегодняшний день, в масле зародышей пшеницы присутствует наибольшее количество витамина Е. А витамин Е, в свою очередь, поддерживает состояние нашей кожи, отвечает за ее молодость и красоту. Принимает участие в процессах, замедляющих старение, отвечает за ее обновление и здоровый вид, питает и увлажняет. Данное масло можно использовать для более быстрого заживления ссадин, ранок, трещин.
Уже давно пшеница считается самым почитаемым злаком. Она выступает основой в приготовлении хлебобулочных изделий, выпечки, а главное – из ее зародышей делают полезное масло, которое пользуется огромным спросом и популярностью. Ведь именно в зародышах еще не созревшего зерна присутствуют в полной мере все витамины и элементы.
Масло ростков пшеницы следует перед применением разбавлять другими маслами, которые можно подобрать индивидуально для каждого типа кожи. При сухой коже можно взять оливковое, абрикосовое или масло персика, а для жирной подойдет масло виноградных косточек. Смешивать следует в пропорции 1:3 ( где 1 – пшеничное масло). В чистом же виде маслом смазывают губы в холодную и ветреную погоду, таким образом можно защитить их от обветривания.
При приготовлении домашних кремов и масок это масло берут в качестве основного составляющего. Несложно испробовать такие рецепты.
Для женщин с сухой кожей придет на помощь питательная маска, для которой требуется смешать пшеничное масло с миндальным или оливковым, нанести на кожу на 20 минут и после этого смыть. Это средство можно использовать и в качестве ночного крема.
Масло ростков пшеницы поможет справиться и с такой распространенной проблемой как целлюлит. Необходимо приготовить смесь следующим образом: пшеничное масло смешивается с любым растительным (по 1 столовой ложке), добавляются по 2 капли эфирные масла апельсина, лимона и грейпфрута и массажными движениями втирается в проблемные участки.
Масло зародышей пшеницы – это ценный подарок любой женщине, которая всегда стремиться выглядеть безупречно. Компания Кемаклаб предлагает широкий выбор растительных масел на любой вкус. Данное масло, а также различные эфирные масла купить можно на сайте http://www.kemaclub.ru/.  Здесь также можно приобрести натуральные пищевые ароматизаторы, экстракты и многое другое.