107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Парфюмеры в уходящем 2018 году вдохновлялись разнообразными ароматами, которые радуют конечных потребителей прекрасными сочетаниями в готовой парфюмерии и парфюмерных отдушках и ароматизаторах. Модные ароматы – это результат кропотливой и длительной работы в лабораториях. Это труд самых тонких «носов» известных компаний. Синтетические отдушки становятся все более изысканными и разнообразными. Рассмотрим три основных направления в разработке парфюмерных отдушек, которые не перестают радовать покупателей и в этом году.

Концепция цветения представлена в отдушках Blooming. В ней собрана вечно ценная композиция из цветов, которая расширяется в различных направлениях. Сейчас это воздушные ароматы, легкие, понятные даже молодой девушке. Их можно оценить по достоинству, если стремиться упростить парфюмерию, не усложняя ее многоуровневыми нотами отдушки. На фаворе белые цветочные аккорды, которые представлены розами, жасмином и флёрдоранжем. Они удачно сочетаются с мягкими прозрачными нотами цветочно-зеленых ароматов либо же с более густыми нотами листьев. Представлены ароматами гурмэ, древесными и ванильными. Также парфюмеры своевременно вспомнили о некогда позабытых ароматах, которые прекрасны в своем обновленном виде и сегодня. Это отдушки туберозы, жасмина и глицинии.

Для любителей морских и свежих ароматов представлен новый тренд данного направления — Sparkling Watery. «Счастье, искрящееся в морских брызгах» — вот лозунг, который способен выразить суть этого направления. Парфюмерная отдушка такого типа содержит верхние ноты цитрусовых, в частности это ароматы грейпфрута и мандарина. Они прекрасно гармонируют со свежими ароматами фруктов и морского соленого бриза. Базой служит мечтательные аккорды древесины и чувственные ароматы мускуса. На них удачно основались искрящиеся брызгами ноты моря, воды, цветов и свежести. Для мужской парфюмерии наиболее удачные отдушки – зеленые морские, холодные, свежие и пряные, которые обладают освежающим эффектом. Обновленными ароматами стали следующие ингредиенты: морские водоросли, мята, рубарб и морская соль.

Неожиданно в лидеры вышли ароматы гурмэ, которые манят своим аппетитным очарованием. Delicious – это направление ароматов, наполненное вкусными сладкими нотами десертов. Чаще всего это направление в парфюмерных отдушках выбирает молодая аудитория. Обонятельный манящий соблазн состоит из нот фисташки, миндаля, карамели, бобов тонка и, конечно же, ванили. В качестве верхних нот в такой отдушке используют цитрусовые свежие ароматы с вкраплениями цветочных ароматов. Реже сочетаются шипровые аккорды, оттененные сочными ароматами фруктов. Новинки и обновления данного тренда – лакрица, фисташка, солодка, вишня, фундук, миндаль, мед, пралине.

Если при прочтении данных описаний у вас возникло непреодолимое желание насладиться одним или же всеми направлениями ароматов, не стоит себе отказывать. Купить отдушки и ароматизаторы самых различных направлений вы можете на нашем сайте http://www.kemaclub.ru. у нас вы найдете огромный ассортимент ароматов, удовлетворяющих потребности даже самых требовательных покупателей.