107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Обоняние является одним из основных чувств человека, оно пробуждает около 70% различных эмоций. С помощью запахов можно узнать много нового и интересного о человеке, а с помощью обоняния можно почувствовать даже вкус любви. Запахи несут в себе тайну, и именно на этом основана ароматизация помещений.

В ходе многочисленных исследований и экспериментов американские ученые пришли к выводу, что при помощи различных запахов можно управлять человеком. Так, например, один эксперимент показал, что ароматизация воздуха запахом лимона располагает человека к совершению благородных поступков, делает его добрее и мягче к окружающим. Каждый аромат обладает своим свойством. Запах кофе придает человеку чувство бодрости, мелисса – освежает, герань – успокаивает, а аромат пачули увеличивает сексуальную привлекательность человека.

Японцы давно применяют ароматизацию в трудовых целях. С утра офисы рабочих наполнены ароматами цитрусов, которые освежают и приободряют рабочий настрой человека. Днем преобладает запах жасмина, который поддерживает хороший рабочий настрой в течение всего трудового дня. Вечером же офисные помещения наполняются запахами хвои, которые помогают снять усталость и негативную энергетику.

Ароматизация воздуха в помещениях применяется в таких направлениях, как:
• Офисные помещения;
• Кабинеты;
• Торговые площади;
• Туалетные комнаты;
• Примерочные кабинки;
• Автомобили; палаты с лежачими больными.

Благодаря высокому содержанию натуральных эфирных масел в ароматизаторах обеспечивается отличная очистка воздуха от различных неприятных запахов (еда, плесень, табачный дым, пот и прочее). Наш Интернет-магазин http://kemaclub.ru/  предлагает вам широкий выбор ароматизаторов. Оценить весь ассортимент можно у нас на сайте. Все продукты – качественные и экологически чистые товары.