107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пищевые ароматизаторы в настоящее время используются очень широко. Их добавляют в различные продукты, чтобы придать им не только необходимый аромат или изменить тот, который уже имеется, но и даже вкус. Существуют различные классификации пищевых ароматизаторов.
Так, на сайте www.kemaclub.ru/  для удобства пользователей все натуральные пищевые ароматизаторы, которые здесь представлены, распределены по таким группам, как ароматизаторы для алкогольных напитков, например, ароматизатор бренди, ароматизатор вина, ароматизатор виски и другие, ароматизаторы для кондитерских изделий и выпечки, в том числе, такие как ароматизатор ананас, ароматизатор ваниль, ароматизатор персик и прочие, ароматизаторы для молочных продуктов и мороженого, включая ароматизатор йогурт, ароматизатор молоко, ароматизатор заварной крем и иные. Кроме этого, имеются натуральные пищевые ароматизаторы для чая и для безалкогольных напитках. Такое разделение на группы помогает пользователям искать необходимый им ароматизатор, значительно ускоряя поиск, чем, если бы им пришлось просматривать все названия ароматизаторов. Кстати, размещение этих названий в алфавитном порядке также в значительной степени облегчает этот процесс поиска.
Рассмотрим немного другой вариант классификации пищевых ароматизаторов. Он связан не с их прямым использованием, а скорее с их вкусовыми качествами. К примеру, сладкие пищевые ароматизаторы, а именно ароматизатор ваниль или ароматизатор клубника, либо же ореховые пищевые ароматизаторы, в том числе ароматизатор фундук или ароматизатор фисташка.