107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время для продажи того или иного продукта требуется, чтобы он был привлекательным для покупателей. В первую очередь, это касается натурального вкуса, аромата, а также его внешнего вида.
Для этого используются самые разные пищевые ароматизаторы, которые широко представлены на сайте. Среди ароматизаторов, имеющихся на данном сайте, есть такие, как ароматизатор банан, ароматизатор бренди, ароматизатор арахис, ароматизатор коньяк, ароматизатор брусника, ароматизатор виски, ароматизатор мед и прочие. Найти любой из требующихся пищевых ароматизаторов не составит никакого труда, благодаря удобной системе поиска на сайте. Этому способствует размещение всех ароматизаторов по группам, к примеру, есть отдельно ароматизаторы для кондитерских изделий и выпечки, для чая, для алкогольных и безалкогольных напитков и прочие. Так как на сайте представлены практически все пищевые ароматизаторы, которые изготавливаются на сегодняшний день, то отыскать тот, который нужен почти всегда возможно.
Применяя пищевые ароматизаторы, можно получить те свойства, которые и нужны. А эти свойства смогут сделать продукт еще более конкурентоспособным. Другими словами, пищевые ароматизаторы не только помогают улучшить качество определенных продуктов, но и вызвать дополнительный интерес со стороны покупателей.
Для пищевой промышленности применение пищевых ароматизаторов является делом обычным. На самом деле, представить эту отрасль сейчас без ароматизаторов просто не представляется возможным.

Пищевые ароматизаторы используют не только в пищевой промышленности, но и в домашнем приготовлении еды. Несмотря на то, что приверженцы здорового питания чаще негативно относятся к синтетическим ароматизаторам, в них на самом деле нет ничего опасного и токсичного. Конечно, для безопасного применения нужно соблюдать рекомендуемые дозировки ввода ароматизатора в еду. Обычно жидкого ароматизатора достаточно добавить 3 капли на два килограмма продукта. Но тем не менее концентрация ароматических веществ может отличаться и производитель обязательно сообщает об этом на упаковке.

Пищевые аромки разделяются на несколько типов. Алкогольные – придают напиткам, выпечке, коктейлям ароматы алкогольных напитков, но при это в своем составе не содержат алкоголя. К таким ароматам относятся ароматизаторы ром, виски, коньяк, джин и прочие.

Фруктовые ароматизаторы придадут продуктам запах и вкус экзотических фруктов, необычных и многими любимых. Однако далеко не все могут позволить себе для аромата класть в выпечку или коктейль свежие экзотические фрукты. Поэтому вполне допустимо использовать такие ароматизаторы, как папайя, манго, киви, бергамот, ананас и многие другие.

Для придания некоторым пищевым продуктам и напиткам используют ароматизаторы чая, кофе, какао. Например, всем известные холодные чаи, которые продают в магазинах в бутылках, ароматизируют именно такими аромками, которые воссоздают запах натурального чая.

Ореховые. Сами по себе орехи имеют ярко выраженный запах, особенно после прожарки. Но чтобы ароматизировать орехами сладости и продукты питания необходимо очень много орехов. Поэтому для более рационального производства используют синтетические ароматизаторы орехов – грецких, кешью, лещины, миндаля и т.д.

Для ароматизации выпечки используют ароматизаторы ванили, крем-брюле, карамели, сгущенного молока, меда и прочих сладостей. А для несладких блюд применяют иные ароматизаторы – бекона, сливочного масла, грибов, копченостей, курицы и прочее.

Ароматизаторы в последнее время стали активно использовать сторонники здорового питания. Так называемые ПП-рецепты (рецепты правильного питания) очень сложно выполнить так, чтобы получившийся продукт был не только полезным, но и вкусным. Поэтому все чаще такие рецепты содержат в своем составе ароматизаторы для придания блюду приятного вкуса и аромата.

Благодаря ароматизаторам из постного диетического питания можно сделать прекрасное ароматное меню. Их можно добавлять в запеканки, кексы, чизкейки, коктейли, сыры, оладьи и многое другое. Главное в этом процессе не переусердствовать и использовать пищевые ароматизаторы в меру.