107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Как часто в доме оказывается масса невостребованных и ненужных вещей: коврики, стаканчики, картинки на стену и прочий ширпотреб, который обычно дарят малознакомые люди. Так бывает и с парфюмерией, не слишком удачно вписавшейся в жизнь человека. Годами она стоит на полке, ведь и выкинуть жалко, и пользоваться не хочется. Духи могут не понравиться не только когда их дарят, но даже если человек сам себе и выбирал. Кажется, что еще немного, еще дорасту до этой «изысканной парфюмерии». Но увы, часто такие вещи в итоге просто выбрасывают. Что же делать с нелюбимым парфюмом? Уверяем вас, выбросить вы всегда их сможете. Попробуйте использовать парфюмерные отдушки и духи не по прямому их назначению, но с пользой.

Вариантов, почему парфюм не подошел, может быть несколько. Обычно это подарочные духи, которые купили без консультации с вами. Единственный вариант, когда подаренный парфюм подойдет – это когда получатель заранее озвучил их название. Наугад очень трудно купить именно то, что нужно. Также вполне вероятно, что даже приятный аромат перестал нравиться. Скорее всего его или неправильно хранили, или срок годности истек. Поэтому парфюмерная отдушка в составе духов изменила свой аромат. Также особые ценители парфюмерии часто попадают в ситуацию, когда на полочке скопилось слишком много флаконов и пробников, которые совершенно не используются. В таком случае просто совесть не позволяет купить новые, ведь полно еще тех духов, которые куплены тоже не так давно. И еще одна ситуация, когда при выборе нового парфюма запах понравился сначала или же он был нанесен на одежду и «звучал» вполне хорошо. А при ежедневной носке и при нанесении на кожу ощущается совершенно по-другому, не так привлекательно.

Что же делать с такой парфюмерией? Если духи сделаны не на основе парфюмерной отдушки и стоят довольно дорого, то особенно жалко их отдавать или выкидывать. Поэтому предлагаем несколько вариантов как с пользой применить ненужную парфюмерию и отдушки дома.

  • Делать влажную уборку с добавлением в воду аромата. Легкий запах распространится по всему дому и прекрасно освежит воздух. Такой метод ароматизации намного приятнее, чем химические ароматизаторы или запах специальных моющих средств.
  • Также парфюм можно добавить в секцию для ополаскивателя в стиральной машине или в воду для глажки. Тогда белье надолго сохранит аромат парфюмерной отдушки.
  • Если ваше жидкое мыло или гель для душа не имеет яркого парфюмерного запаха, то вполне можно ароматизировать их с помощью ненужных духов или отдушки.
  • Также можно попробовать сделать косметику в домашних условиях и ароматизировать ее парфюмерией. Твердое мыло и скраб для тела делаются очень легко. В качестве аромата можно добавить парфюм или парфюмерную отдушку.

Купить парфюмерную отдушку в Москве или заказать по почте в любую точку России вы можете на сайте http://www.kemaclub.ru. Тогда вы получите возможность самостоятельно экспериментировать с ароматами и создавать свои парфюмерные шедевры, не боясь ошибиться в выборе запаха.