107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизация домашней косметики, изготовление парфюмерии, создание освежителей воздуха и многие другие методы использования парфюмерных отдушек и ароматизаторов доступны каждому. Любой желающий может купить отдушки как в Москве, так и в любом городе, заказав ароматические продукты на сайте http://www.kemaclub.ru. Именно на этом сайте представлен огромный выбор синтетических и натуральных ароматизаторов, парфюмерных отдушек, экстрактов, эфирных масел и прочих товаров. Хотя предложений на рынке аромопродукции достаточно большой, тем не менее именно КемаКлаб предлагает лучшие отдушки и ароматизаторы по доступным ценам.

Вот основные причины, почему стоит остановить свой выбор именно на данном ресурсе:

  • Высокая стойкость ароматов. Устойчивый и яркий аромат присущ каждой отдушке. Всего несколько капель, добавленных в мыло ручной работы заставит его благоухать даже через упаковку. Такую стойкость запаха обязательно оценят покупатели готового мыла.
  • Парфюмерные отдушки – лучшее средство для ароматизации мыла. Если вы занимаетесь изготовлением мыла в домашних условиях, то лучшего выбора для его ароматизации не найти. Наши отдушки придадут просто восхитительный аромат мылу, при этом не оказывая влияния на физические свойства мыльной массы во время приготовления. Так, идеальный брусок мыла холодным способом получится только с нашими отдушками, которые не расслоят его, не станут причиной загустения. Даже не придется делать пробную порцию, ведь отдушка ведет себя идеально в мыле хоть с основы, хоть холодным методом.
  • Отдушки прекрасно подходят и для изготовления и ароматизации свечей. Такое изделие будет наполнять благоуханием даже если просто поставить свечу и не зажигать ее. А тем более прекрасный аромат наполнит дом, если свечу зажечь.
  • Отдушки от КемаКлаб – лучшее средство ароматизации косметики и средств личной гигиены. Крем, молочко, лосьон для тела, спреи для волос, бальзамы, шампуни, гели для купания – эти и многие другие косметические продукты вполне уместно ароматизировать яркими и насыщенными отдушками от КемаКлаб.
  • Духи на основе отдушек – это прекрасная возможность создать свой собственный образ и предоставляет простор для фантазии. Использовать одну парфюмерную отдушку или смешивать несколько – тут уж дело вкуса и личный ароматических предпочтений.
  • Огромный выбор отдушек. Перед покупателем предоставлен большой ассортимент отдушек и ароматизаторов, которые пригодны как для парфюмерии, косметики и мыла, так и для ароматизации воздуха в помещении.

Наш сайт КемаКлаб ждет вас в рядах наших постоянных клиентов и предлагает взаимовыгодные условия как для розничных, так и для оптовых клиентов.