107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Хоть однажды столкнувшись с вопросом выбора парфюмерного аромата становится очевидно, что этот процесс довольно долгий и требует затрат времени и сил. Единственное, что утешает – это результат. Все накладки с лихвой компенсируются прекрасным ароматом парфюма, идеально подходящий именно вам. Но давайте вспомним, сколько перед этим ожидает неудач. Иногда это просто спешка, порой нам дарят не совсем удачные варианты парфюмов или же просто запах звучит совершенно иначе, чем на другом человеке или в тестере. Не удивительно, что практически каждый имеет в запасе духи или парфюм на основе парфюмерных отдушек, которыми не пользуется по назначению, но и выкинуть жалко. Легко можно применить их не совсем по их назначению, но с пользой.

Подаренные духи довольно часто становятся нелюбимыми, ведь даритель вряд ли понимает, что любит получатель и какие парфюмы ему подойдут. Разве что заранее был озвучен вариант конкретного названия. Но и это не гарантия того, что покупка будет удачной. Ведь на рынке парфюмерии существует множество аналогов оригинального дорогого парфюма. Это так называемые духи на основе парфюмерных отдушек, которые имеют практически такой же аромат, что и оригинальные, но с некоторыми нюансами. Иногда отличия очень незначительны, но бывает так, что дорогие оригинальные духи настолько уникальны, что их не может повторить ни один производитель отдушек.

Духи могут со временем изменять свой аромат или попросту надоедать. Также они имеют свой срок годности, по истечению которого нежелательно их использовать. Порой аромат отдушек и душистых веществ духов звучит не совсем приятно именно на вашей коже, тогда как в пробнике или на другом человеке аромат просто очаровывал. Причин избавиться от парфюмерного продукта может быть множество, но опять же, просто выкинуть такое добро жалко. Предлагаем рассмотреть несколько вариантов нестандартного применения отдушек и духов в быту. Эти рекомендации можно смело брать на вооружении, но при условии, что аромат вас не раздражает и не устраивает только в плане формата использования, то есть как парфюмерия.

Способ №1

Уборка с ароматизатором. В воду для уборки дома можно добавить совсем немного парфюма или отдушки. В результате помещение будет благоухать приятным и ненавязчивым запахом. Также вариант нанести духи на выходной фильтр пылесоса.

Способ №2

Ароматизировать косметику. Благодаря отдушкам и духам любой гель для душа или жидкое мыло может превратиться в шикарный косметический продукт с прекрасным ароматом. Всего пару капель концентрированной отдушки или несколько нажатий на распылитель духов сделают косметику ароматной и приятной в использовании. Стоит учитывать запах, которым уже обладает гель, мыло или шампунь. Он может не сочетаться с духами.

Способ №3

Стирка и глажка белья с добавлением отдушки или парфюма. Пару капель душистого компонента добавляют в ополаскиватель белья либо в емкость в утюге для воды. Это прекрасный способ ароматизировать вещи надолго.

Способ №4

Ароматная ванна. Несколько капель эфирного масла успешно заменят духи или отдушка. Принятие ванны превратится в СПА-процедуру, расслабляющую и успокаивающую. После ванны можно поухаживать за своей кожей с помощью ароматизированного отдушками или парфюмами скраба для тела.

Способ №5

Мыло ручной работы. Это очень просто и не требует никаких дополнительных затрат, при этом мыло получается очень ароматное, с улучшенными косметическими свойствами. Обычное детское твердое мыло натираем на терке, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Затем добавляем ароматизатор, отдушку или духи, эфирное масло, скрабирующие добавки (кофе, сухие измельченные травы, овсянку и т.д.) и разливаем по формочкам. После остывания  мыло готово!

Если вас заинтересовали эти интересные методы ароматизации, но духов для этих целей нет, то рекомендуем купить отдушки или ароматизаторы у проверенного поставщика. Компания Кема Клаб на своем сайте представляет широкий ассортимент ароматической продукции. В частности, отдушки с парфюмерными ароматами и косметические.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены