107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В мире парфюмерии ежегодно появляются новинки, которые завораживают своим ароматом. Музыка очаровательных запахов составляется всего из нескольких основных групп ароматов – древесные, восточные, пряные, свежие, цитрусовые, цветочные. Но, как и в музыке, которая создается на основе семи нот, так и духи могут быть шедевром, а могут оказаться совершенно невпечатляющими. 2017 год порадовал всех ценителей парфюмерии модными тенденциями и многообразием ароматов.

Знаменитые парфюмеры в сотрудничестве с модными домами разработали и запустили в продажу множество ароматов на любой вкус. Многие из них останутся в тренде и в будущем году. Разнообразие и большой выбор позволяют всем ценителям парфюмерии подобрать подходящий аромат на все случаи жизни и любое настроение. Ведь выбирают духи не только в соответствии с сезоном или временем суток, но и обращая внимание на свое настроение. Между прочим, заменить дорогую, но столь любимую парфюмерию можно с помощью специальных парфюмерных отдушек. К тому же отдушки дают возможность не только самостоятельно изготавливать любимые духи или туалетную воду, но и вносить обожаемый запах в атмосферу дома, украшать им косметику или варить мыло ручной работы с ароматом парфюмов. Назначение парфюмерных отдушек довольно разнообразное, поэтому и пригодиться они могут во многих сферах жизни.

В текущем году на сцену вышли такие древесные ароматы, как «Narciso Poudree» и два парфюма от Montale — «Spicy Aoud» и «Tropical Wood».  Ведущей нотой каждого из указанных парфюмов является дерево. В Narciso Poudree аромат дополнен нотами мускуса (сердце аромата), цветов, в частности, жасмина, розы, апельсина (верхние ноты). Базовыми нотами этого парфюма составляют ноты ветивера, пачули, кумарина, кедра белого. Цена туалетной воды составляет около трех тысяч рублей, в самом маленьком объеме. Но зачем же переплачивать, если можно сделать аналог за значительно меньшую стоимость. И в этом нам помогут все те же парфюмерные отдушки.

Следующий парфюм Tropical Wood от дома Montale является универсальным как для женщин, так и для мужчин. Этот парфюм унисекс  представитель древесных ароматов, но он также сочетает в себе цветочные и мускусные ноты. Верхние ноты, которые первые улавливаются в воздухе, это ноты бергамота, ананаса, маракуйи и уда. Ноты сердца – представлены запахами розы болгарской и фиалки. Базовыми нотами являются ароматы кожи, ванили и белого мускуса. Такое сочетание погружает человека в атмосферу тропиков и риска, напоминает об экзотических странах и непроходимых лесах, ведь не даром он называется Тропический лес.

Еще один аромат от этого бренда — Spicy Aoud, также является универсальным ароматом типа унисекс. Первое, что чувствует наше обоняние у этого парфюма – ноты шафрана и апельсина. Далее следуют ноты сердца – пачули. Завершает композицию шлейф мускуса и дерева. В совокупности аромат имеет восточную направленность, окутывающую своего обладателя или обладательницу таинственностью и загадкой. Такие духи прекрасно подходят для вечернего туалета, придают образу элегантности и очарования. В аромате чувствуется сладкая волна с терпким оттенком.

Если вы хотите подарить себе чувственный густой аромат древесных духов, которые идеально подходят для вечернего культурного времяпровождения, выбирайте древесные и восточные ароматы из парфюмерных отдушек. Приготовив парфюмерию нужной концентрации, вы сможете наслаждаться ароматами известных брендов, не переплачивая за них. Более того, реплики известных парфюмов – это прибыльный и востребованный бизнес, приносящий хороший заработок предпринимателям. Купить отдушки на любой вкус, как оптом, так и в розницу, вы можете на сайте https://kemaclub.ru/ , обратившись к администраторам сайта.