107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Парфюмерная мода – такая же непостоянная и ускользающая, как и мода на одежду. Сегодня ты в струе, на гребне модной волны, а завтра этот парфюм уже не востребован и считается истинным моветоном. Парфюмерные отдушки, являясь частью рынка парфюмерии, в отличие от оригинальной парфюмерии, будут в моде всегда. Благодаря своей низкой стоимости, парфюмерные отдушки для изготовления духов в домашних условиях можно купить в любом количестве. При этом качество продукта высокое и стабильное. В то же время оригинальные парфюмы стоят дорого. Бывает очень обидно потратить приличную сумму на их покупку в итоге обнаружить, что данный аромат уже давно вышел из моды. Но так ли важна мода? Давайте разберемся.

Как утверждают специалисты, в год на рынок парфюмерии выходит определенное количество ароматов. И лишь 3% из общего числа останутся востребованными через три года. Остальные 97% уйдут полностью с прилавков, не получив должного покупательского спроса. Именно эти условные три единицы парфюмов составляют то модное направление, которое и ценится любителями ароматов. По мотивам этих модных духов начинают производить парфюмерные отдушки, которые повторяют запах оригинала. Откуда же тогда в последнее время все чаще встречается другое направление, которое притрушено пылью старины. Винтажные духи – это парфюмы, которые были выпущены лет 80 назад и даже еще раньше. Даже изготавливают парфюмерные отдушки, которые имитируют ароматы старинных духов.

Для чего все это нужно? Неужели мало современной парфюмерии, достойной внимания? Все упирается в модные тенденции. Невозможно угнаться в полной мере за новинками, охватить своим вниманием все направления и лидировать везде. Где-то обязательно увильнет из внимания очередной шедевр. Чтобы никогда не зависеть от моды и не быть ее рабом, можно выбрать один из вариантов. Самый маловероятный для рядового гражданина путь – стать законодателем этой моды. Создавать шедевры и запускать продукт в массы. Но это удел профессионалов и гигантов в сфере производства парфюмерии. Второй вариант – это отстраниться сознательно от моды, выбрать свой индивидуальный тип парфюмерной отдушки или оригинальных духов и навсегда отказаться от навязанных парфюмов. Также третий выход из ситуации – это следить за модой и приобретать парфюмерные отдушки и делать духи своими руками без лишних финансовых потерь. Таким образом удастся быть в модной струе, при этом не платить за это слишком дорого.

Сегодня рынок парфюмерии перенасыщен. Следствием этого стало появление новых тенденций – мода переключилась на винтажные духи. Они представляют собой парфюмерию, которая давно снята с производства, не выпускается массово, а то и вовсе встречается только в частных запасах. Устаревшие ароматы могут быть классикой, проверенной временем. Например, всемирно известные духи «Guerlain», которые уже более столетия не покидают олимп славы. А Шанель №5 вообще является не просто винтажным ароматом. Этот парфюм находится вне времени, не подчиняется законам старения.  Наверняка эти духи никогда не забудутся. Не удивительно, что существует множество вариантов парфюмерных отдушек по мотивам этих славно известных парфюмов. Если первая категория винтажных ароматов – это заслуженная классика, то вторая – это разрекламированные в свое время духи с громким именем. Аромат их на любителя, причем в настоящее время совершенно не вписывающийся в современные тенденции. Но тем не менее, находятся и такие любители, которые не хотят вписываться ни в какие рамки и находят такие устаревшие духи.

Второе дыхание жизни получают даже не слишком известные в прошлом парфюмерные дома. Сейчас же, успешно воспользовавшись модой на винтажные парфюмы, приобретают популярность многие из таких забытых парфюмов. Например, обновились духи «Acqua di Parma», а также «Penhaligon’s». У каждого из них своя история, но объединяет их реновация, которая дала возможность преобразить бренд и снова выйти на рынок парфюмерии.

Компания КемаКлаб предлагает своим клиентам всевозможные парфюмерные отдушки по мотивам как современных, так и винтажных духов.  На сайте http://www.kemaclub.ru можно выбрать и купить парфюмерные отдушки на любой вкус.