107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Новогодние праздники уже совсем скоро. Недавно еще бабье лето радовало последним теплом, и вот уже через полтора месяца начнутся новогодние и рождественские каникулы. К такому событию дом M. Micallef подготовил новый праздничный аромат. Недавно состоялась встреча с Мартин, которая прибыла в Канны с супругом Джеффри Нежманом. Презентация изданий состоялась и прошла вполне успешно. Хотя еще совсем недавно вся информация сохранялась в секрете.

Прошедший год был очень ярким для французского дома M. Micallef, ведь в этом году они праздновали свое двадцатилетие. А это очень даже солидный возраст. Созданный аромат – это юбилейное издание, и называется он 20 Years. Парфюм вошел в коллекционный набор Exclusifs.

Новый аромат содержит в себе теплые ноты дерева, мускуса и пачули. Также в нем присутствует фруктовый аромат, белоцветочная нота жасмина, карамельная капля. Для любителей данного бренда представляется возможность устроить себе праздник вдвойне. Подытожив свои достижения за два десятка лет, было решено сделать упаковку праздничной и вложить, помимо юбилейного издания, и миниатюру.

Особое внимание Martine Micallef уделяет упаковке как художник и оформитель.  Поверхность коробки выполнена в формате змеиной кожи, которая символизирует обновление и развитие. Именно эти два столпа – постоянное развитие и обновление, стали залогом успеха компании вот уже на протяжении двадцати лет. Сегодня мы можем встретить массу парфюмерных отдушек, которые копируют известные ароматы этого французского дома. Возможно, совсем скоро появится и новая отдушка 20 Years, из которой можно сделать самостоятельно прекрасные духи. Для этого вовсе не обязательно быть парфюмером уровня Micallef. На сайте https://kemaclub.ru/ каждый желающий сможет выбрать и купить отдушки для парфюмерии на любой вкус. Также ресурс изобилует рецептами для создания собственного аромата, удовлетворяющего самые изысканные парфюмерные вкусы.

Представленные на сайте парфюмерные отдушки – это концентрированные ароматические вещества, которые можно использовать для самых разных целей. Конечно же, основное направление применения – изготовление парфюмерии, копий брендовых ароматов. Однако отдушки можно добавлять в любые косметические средства, желательно не обладающих своим резким парфюмерным запахом. Таким образом, если вы любите, к примеру, Шанель №5, то сделать крем для тела, для лица, молочко для демакияжа, лосьон, мицелярную воду и прочие средства по уходу за кожей с обожаемым запахом не составит труда. Просто нужно приобрести косметику без запаха и добавлять по несколько капель отдушки с соответствующим запахом, регулируя постепенно интенсивность аромата.

Парфюмерия из отдушек – это не подделка. Это собственное направление в парфюмерии, которое имеет своих приверженцев и противников. Если есть желание экспериментировать, искать свой собственный аромат, то можно путем смешивания ароматов добиться желаемого результата. Также, купив парфюмерную отдушку, вы можете не платить за любимый аромат тысячи условных единиц. Парфюмерные отдушки доступны всем по своей цене.