107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Косметическое сырье широко представлено на сайте kemaclub.ru. Здесь есть эфирные масла, натуральные экстракты, парфюмерно-косметические отдушки, а также растительные масла.
Все они применяются в косметологии. Впрочем, точно также как и косметические глины. В их состав входят различные минеральные соли и микроэлементы, которые оказывают благоприятное воздействие на организм человека. Компоненты, которые содержатся в определенной глине, зависит от происхождения данной глины. Цвета глины могут быть разными: голубая, желтая, красная, розовая, белая глина и другими. Цвет определяется минеральным составом определенной глины. Другими словами, тем элементом, который преобладает.
Одним из эфирных масел, которые активно используют для косметических целей, является масло иланг-иланг. Данное масло хорошо ухаживает практически за любым типом кожи, в том числе за жирной, сухой, чувствительной и так далее. Благодаря применению эфирного масла иланг-иланг, состояние кожи нормализуется. Кожа становится более гладкой и ровной. Внешне же она становится более здоровой и молодой
Вообще иланг-иланг представляет собой очень душистой растение, которое источает восхитительный запах. Именно поэтому эфирное масло иланг-иланг используют и для интимной косметики, и для ароматизации кожного покрова.
Восстановление кожи – одна из функций, которые выполняет эфирное масло иланг-иланг. Причем, это масло поможет и в случае переохлаждения и в обратной ситуации, когда кожа обгорела в результате длительного воздействия солнечных лучей. Интересно, что рассматриваемое эфирное масло прекрасно подходит всем любительницам стойкого загара. Ведь применение масла иланг-иланг приводит именно к этому.
Кроме ухода за кожей, данное эфирное масло обеспечивает защиту и укрепляет также волосы и ногти. Благодаря его использованию, они приобретают естественный вид.
Если вас покусали комары, оводы и другие насекомые, то эфирное масло иланг-иланг окажется незаменимым средством в таких случаях.
Приобрести масло иланг-иланг можно, зайдя на сайт http://www.kemaclub.ru . Другие эфирные масла тоже представлены на данном сайте, в соответствующем разделе «Косметическое сырье». Удобная система поиска облегчит выбор необходимых масел. Ведь их названия размещены на данном сайте по алфавиту. Помимо этого, существует специальная поисковая строка, в которую можно ввести конкретного название любого эфирного масла или другой продукции, и сразу же найти нужное.