107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пищевые ароматизаторы необходимы, в первую очередь, для того чтобы придать определенный вкус, а также аромат тому или иному продукту либо усилить уже существующие.

Не следует перебарщивать с использование пищевых ароматизаторов. Ведь это приводит к тому, что продукты теряют свои потребительские качества. Кроме этого, нельзя применять ароматизаторы для исправления аромата того продукта, который был уже испорчен или изготовлен из некачественного сырья.

Пищевая промышленность в настоящее время практически не может обойтись без пищевых ароматизаторов.

Какие только ароматизаторы сейчас не производятся! На сайте kemaclub.ru для удобства поиска они разделены по категориям. Так, есть ароматизаторы для алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий и выпечки, чая, молочных продуктов и мороженого.

Если обратить свое внимание на категорию алкогольных ароматизаторов, то на данном сайте представлено большое их количество, впрочем, как и других пищевых ароматизаторов. Благодаря такому разнообразию, каждый сможет выбрать тот вариант, который наилучшим образом совпадет с его предпочтениями.

Рассмотрим некоторые ароматизаторы для алкогольных напитков более подробно. Ароматизатор вина передает аромат настолько достоверно, что его не может отличить от настоящего даже истинный ценитель.

А для чего только не используется винный концентрат! С его помощью можно не только производить крепленные вина, но и даже газированные безалкогольные напитки.

Ароматизатор коньяк, ароматизатор виски, ароматизатор бренди – все это и многое другое можно найти на сайте www.kemaclub.ru. Использование пищевых ароматизаторов, в том числе и для производства алкогольных напитков, обогатит их неповторимыми и запоминающимися вкусовыми качествами и, конечно же, запахом.