107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время изготовление различных пищевых ароматизаторов, которые используются для того чтобы придать определенный аромат и вкус тем или иным продуктом, весьма широко развито. Пищевые ароматизаторы бывают самыми разными. На сайте www.kemaclub.ru/  есть возможность увидеть почти все натуральные пищевые ароматизаторы, которые создаются на сегодняшний день, к примеру, ароматизатор арбуз, ароматизатор коньяк, ароматизатор банан, ароматизатор виски, ароматизатор барбарис, ароматизатор вина, ароматизатор брусника и многие другие.
Понятное дело, что пищевые ароматизаторы с определенными названиями, например, тот же ароматизатор банан, будет с максимальной точностью придавать определенному продукту аромат именно бананов. Однако область применения пищевых ароматизаторов даже с теми названиями, которые кажутся конкретными, может быть существенно шире, чем это представляется на первый взгляд. О чем же идет речь? Возьмем для примера ароматизатор шоколад. Казалось бы, он может использоваться только, чтобы придавать необходимый аромат различным шоколадкам. Но это далеко не так. Его добавляют в кондитерские изделия, молочные продукты, мороженое и даже в жевательные резинки.