107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

За окном пасмурная осень и холодные дожди? Настроение не хочет улучшаться даже после бодрительной чашечки кофе? Не стоит унывать, ведь осенние парфюмерные ароматы и специальные отдушки способны сделать радостнее даже хмурое утро понедельника. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них, которые помогут одолеть осеннюю хандру.

Легендарный аромат L”interdit обладает всеми необходимыми качествами, необходимые для тепла в холодную погоду. Этому парфюму довольно много лет, ведь его выпуск в свет датируется 1957 годом. Сегодня оригинальные духи вряд ли найдешь, а вот на основе парфюмерных отдушек можно не только купить туалетную воду на разлив, но и сделать самостоятельно. Парфюмерный букет состоит из свежего начального сочетания груши и бергамота. На первый взгляд аромат довольно плоский и простой, но дождавшись раскрытия средних нот сердца становится понятным успех данной парфюмерной отдушки. Незамысловатые тубероза, жасмин и флердоранж невероятно начинают звучать в союзе с базовыми нотами – ванили, пачули, амброксана и ветивера. Такой прекрасный ароматический букет не только поднимает настроение и окутывает приятным благоуханием, но и дает ощущение уверенности в своих силах.

 Парфюмерная отдушка по мотивам известного продукта The only One от Дольче-энд-Габана является концентратом женственности и утонченной грации. Используя этот аромат женщина в любом возрасте почувствует особый шарм и прелесть, жизнерадостность и магнетизм собственной привлекательности. Конечно, не каждая желающая имеет возможность приобрести именно оригинальные духи, но купить парфюмерную отдушку по мотивам оригинального аромата может позволить себе каждый. В парфюме раскрывается изумительное сердечное звучание зернового кофе, розы, флердоранжа, ириса и груши. Завершают этот букет ноты карамели, пачули и ванили. Но именно верхние ноты создают первое впечатление о всей композиции. При знакомстве с ароматом чувствуются ноты фиалки, бергамота и апельсина.

Что нужно тусклым серым днем осени? Конечно же больше красок, ярких аккордов, фруктов и цветов. Именно таким лучиком летнего света в царстве осенней пасмурной серости стал парфюм Burberry Her. В нем сконцентрированы ноты ярких фруктовых и цветочных ароматов со сладким акцентом. Окружив себя облаком этого парфюма можно запросто решиться на авантюрные поступки, свойственные молодым и смелым девушкам. Если приключения вам по душе – смело выбирайте цветочно-фруктовый аромат парфюмерной отдушки по мотивам Burberry Her.  В нем соединены ноты малины, ежевики, клубники, черной смородины, вишни, мандарина и лимона. Это обилие фруктовых и цитрусовых ароматов гармонично звучит с нотами сердца – пачули и жасмином. Чтобы композиция была завершенной парфюмеры дополнили ее шлейфом с нотами кашемерана, мускуса, ванили и пачули.

Конечно, прекрасное настроение можно найти в любом ярком аромате, парфюмерной отдушке или духах. Однако именно парфюмерные отдушки по мотивам известных духов позволяют не ограничивать себя, экспериментируя с ароматами. Купить парфюмерные отдушки в Москве и в любой точке России можно с помощью сайта http://www.kemaclub.ru. здесь можно выбрать ароматизаторы, отдушки, пищевые ароматизаторы, эфирные масла и прочие ароматические продукты для любых целей и на любой вкус.