107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Отдушки и ароматизаторы прочно вошли в жизнь современного человека. Вокруг нас витают приятные ароматы, скрашивающие будни и повышающие настроение. Не удивительно, что спрос на отдушки сегодня чрезвычайно высок. Без них не обходится производство бытовой химии, парфюмерии, косметики и многих других товаров народного потребления. Отдушки для топлива и топливных присадок сравнительно недавно появились на рынке, но уже успели завоевать благосклонность как у реализаторов топлива, так и у потребителей. Ведь значительно приятнее использовать топливо и присадки к нему, которые имеют приятный аромат, а не резкий запах серы, меркантанов, топливных испарений и т.д. В таком случае ароматизация привлекает новых клиентов, образует в их числе большую часть постоянных. Отдушки для топлива и присадок – это действительно удачный маркетинговый ход, влекущий в последствие увеличение прибыли и улучшения статуса в конкурентной среде предприятия.

Для чего в целом нужны отдушки для топлива и топливных присадок? Не все ли равно, чем пахнет на заправке или какое топливо заливается в бак? В реальности оказывается, что не все равно. Тем более, что отдушки применяют не только на АЗС, но и на ряде других объектов, которые так или иначе связаны с ГСМ.  Но сперва нужно разобраться, какую на самом деле функцию выполняют отдушки для топлива и присадок. Они лишь привносят приятный аромат, перебивая неприятный запах топлива. В присадках отдушки выполняют ту же функцию. Существуют присадки, которые нейтрализуют запах меркантанов и серы. В дополнение им используют и отдушки, которые вместо неприятного запаха вносят в топливную присадку аромат соответствующего выбранного типа.

Для топлива и присадок используют отдушки, но при этом объем ввода у них разный. Присадка является концентратом, которое добавляется в топливо и должно не только иметь свой приятный запах, но и ароматизировать топливо. Задача отдушки, которую добавляют непосредственно в топливо – ароматизировать его и устранить неприятный запах.

Топливные присадки бывают нескольких типов, предназначенные для той или иной цели. Они весьма популярные и широко востребованы конечными потребителями. В принципе, изначально в топливе есть некоторые добавочные элементы, которые призваны улучшить свойства бензина или солярки. Но в продаже имеются и отдельно представленные присадки, назначение которых различно. Некоторые из них способствуют повышению октанового числа, то корректируют таким образом топливо. Другие извлекают ненужную влагу, третьи – очищают топливную систему. Существуют также присадки, которые нейтрализуют неприятный запах топлива, устраняя его и маскирую с помощью отдушек. Именно для таких присадок используют качественные и концентрированные отдушки самых разнообразных ароматов.

На сайте компании Кема Клаб представлен большой ассортимент ароматов отдушек для топлива и присадок. Производители и реализаторы данных видов продукции могут выбрать для себя наиболее востребованные и яркие запахи для ароматизации ГСМ.

Ароматизация топлива и присадок помогает создать свой уникальный имидж среди конкурентов, сделать продукцию более востребованной и статусной. Сложно конечно говорить про «статусность»  бензина или топливной присадки, тем не менее АЗС или транспортная компания может сделать ароматизированое ГСМ своей визитной карточкой и этим выгодно отличаться от конкурентов.  На основании данной особенности предприятие вполне может повысить цены на топливо и при этом не потерять клиентов. Купить отдушки для топлива и присадок – это выгодное вложение в развитие собственного бизнеса и повышение его рентабельности.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены