107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Продукт пальмоядрового масла получают из плодов масленичной пальмы. Это растение распространено в странах Африки. Плоды имеют вид костянок с твердой скорлупой, в которой содержится оранжевая мякоть. Именно в ней и содержится жирное масло пальмы (примерно 22-70%).

Основная сфера применения – аромамаркетинг (приятный ореховый запах) и косметическое направление, часто проводится с этим средством ароматизация воздуха в помещении, служит основной для приготовления мыла и свечей. Из ядер также получают каротин. Это средство оказывает противовоспалительное, увлажняющее и антиоксидантное действие.

Для каждодневного использования пальмоядровое масло применяется как тонизирующее средство для лица и тела. Косметическое средство помогает устранить жирный блеск лица, а также способствует заживлению трещин и ранок на коже лица. Кроме того, этот средство помогает смягчить огрубевшие участки кожи. Пожалуй, это лучшее средство для питания кожи, ее омоложения и повышения упругости, эффективно устраняет ломкость ногтей. Пальмоядровое масло поможет улучшить цвет лица, сделает его более насыщенным и ярким.

Ароматерапия пальмоядровым маслом помогает устранить различные проблемы с кожей. Также используется при изготовлении медицинских свечей. Масло пальмы используется как основа для приготовления массажных плиток, в состав входят также эфирные масла. Это лучший источник жиров.

Пальмоядровое масло можно приобрести в Интернет-магазине http://kemaclub.ru/ . В ассортименте также представлены пищевые добавки, эфирные масла, отдушки и косметические основы. Главное преимущество сервиса – демократичные цены. Компания рада представить вам свою качественную продукцию.