107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Выбор парфюмерии – это сложный и многогранный процесс, который не может быть основан только лишь на выполнении ряда правил и условий. Мы ориентируемся на свои личные чувства, ассоциации, впечатления, но и на моду, рекламу, отзывы и рекомендации. Не последнюю роль играет темперамент человека, который позволяет выбрать духи для полной гармонии с самим собой. Но это, конечно же, если прислушиваться к себе и не идти на поводу у мнения окружающих.

Уделяя внимание своему мироощущению, можно смело выбирать парфюм. Но предварительно изучите теорию, которая поможет ориентироваться в многообразии ароматов. Например, горячие и темпераментные люди предпочитают пикантные терпкие запахи, а чувственные романтики скорее остановят свой выбор на морских нотах парфюма. Если вам не помогает в выборе ваш внутренний голос или просто настроение не то, наши советы помогут не ошибиться и купить парфюмерный аромат, соответствующим вашему внутреннему миру.

Флегматический склад характера – это спокойствие, уравновешенность и постоянство. Такие люди чаще имеют плавную речь, не любят шума и пышных речей, не склонны к частым переменам настроения и эмоционального состояния, постоянны в своих привязанностях. Флегматичные натуры верны в любви, мыслят логично и размеренно, часто упорны в достижении цели, отличаются стойкостью и выдержкой. Эти люди хорошо относятся к сочетанию насыщенных древесных и нежных цветочных нот, а также к парфюмерной композиции нежных нот цветов в сочетании со свежими ароматами.

Классические сангвиники всегда оптимистично настроены на жизнь, веселы и окружены друзьями. Им удается сохранять теплую дружественную атмосферу, уют и тепло в своем доме во все времена. Работоспособность таких людей высока, если при этом не нужно слишком долго сохранять концентрацию внимания. Юмор сангвиников искрометный, артистичность и решительность на высоте. Люди с таким складом характера всегда прекрасно справляются с конфликтами, сглаживают недоразумения и не боятся частой смены обстановки. Если вы узнали себя, то советуем вам обратить внимание на парфюмерию с яркими цветочными и свежими нотами, древесные и шипровые ароматы, где едва уловимы цитрусовые и древесные ноты.

Позитивные и непоседливые холерики бывают резки, но быстро меняют свое настроение.  Они любят свою свободу, оптимистично настроены, прекрасно чувствуют себя прекрасно в роли лидера, не терпят медлительности, и обожают работу в быстром темпе. Правда, часто холерического склада характера люди не доводят дело до конца, теряя на пол пути терпение. Чтобы прибавить в свою повседневную жизнь гармонию и спокойствие, сместить нетерпение и горячность, впуская покой в свою жизнь, обратите внимание на цветочно-древесные ароматы с оттенком древесных нот. Также вам подойдут восточные ароматы в сочетании с цитрусовыми и цветочными нотками.

Ответственным и осторожным меланхоликам, которые часто страдают от неуверенности и закрытости, можно посоветовать цветочные-свежие парфюмы с нотами цитрусов, также фруктово-цветочные ароматы с древесным шлейфом, также могут понравиться таким людям ароматы амбры, дерева и морской свежести, либо сочные природные ароматы дерева, пряностей и цитрусовых фруктов.

В чистом виде редко можно встретить эмоциональные типы характера у человека, скорее мы видим сочетание типов с каким-то одним доминирующим. Но не смотря на то, каким человеком вы являетесь по своей натуре,  выбранный парфюм должен приносить вам радость и  удовольствие. А если вы хотите не просто купить парфюм, а жаждете экспериментов и новых впечатлений от парфюмерии, купите отдушку и научитесь делать духи самостоятельно. Для этого не нужно никаких сложных компонентов и умений. Спирт, вода и отдушка – вот и все!