107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Парфюмерия имеет многовековую историю. С незапамятных времен человек стремился украсить себя приятным ароматом, отгораживаясь от неприятных запахов и скрывая их благовониями. В те времена использовали исключительно натуральные ароматические компоненты. Никто даже помыслить не мог о парфюмерных отдушках и синтетических ароматизаторах. То ли дело современное время, когда в свободном доступе каждого человека огромный выбор парфюмерии, отдушек, синтетических и натуральных ароматизаторов на любой вкус и бюджет.

Чем раньше ароматизировали тело и воздух люди? Настои, отвары, а со временем научились извлекать и эфирные масла. Это дало возможность создать парфюмы со стойким и насыщенным ароматом. Масляные духи и по сей день имеют особую ценность и массу поклонников. Но прогресс в области химии и технологий открыло совершенно иной мир в парфюмерии. Первым громким явлением альдегидной синтетики в сфере ароматов стало создание знаменитых духов Шанель №5. Они буквально взорвали интерес любителей парфюмерии необычным ароматом альдегидной группы. Эти ароматические вещества были синтезированы искусственно, с помощью химической лаборатории. Уютная темная мастерская великого парфюмера отошла в прошлое. Главенство переняли стерильные светлые лаборатории с современным высокоточным оборудованием.

Альдегиды представляют собой органическое соединение. Альдегидные духи могут содержать не только группу альдегидов, но и различные натуральные масла и синтетические парфюмерные отдушки. специалисты с помощью профессионального оборудования создают гармоничные букеты ароматов. Однако именно альдегиды обладают чудесной особенностью. При взаимодействии с теплой кожей человека эти вещества приобретают новые свойства, преобразуя свой аромат. Синтетическая парфюмерная отдушка на основе альдегидов становится более насыщенной, яркой и плотной, обретая новые оттенки. Соприкасаясь с поверхностью кожи парфюм вступает в реакцию и меняет свои свойства.

Наибольшую популярность альдегиды получили в женской парфюмерии. Дамы по-настоящему оценили всю тонкость парфюмерных отдушек и духов на основе альдегидной группы. Намного меньше распространены эти синтетические ароматы в мужской парфюмерии и унисекс. Стоит заметить, что альдегиды – это не один какой-то аромат. Это целая группа, которая объединена общей химической формулой. А вот оттенков ароматов масса. В частности, альдегидные парфюмы могут иметь диаметрально противоположные ароматы: строгие, навязчивые, прилипчиво-сладкие, холодные, чувственные, нежные, смелые…. Такое многообразие дает возможность подобрать что-то особенное, индивидуальное, по своему собственному вкусу. Но не всегда стоимость настоящих брендовых альдегидных духов позволяет их купить без существенного ущерба бюджету. Поэтому существует альтернатива для каждого, кто любит парфюмерию, но не готов слишком дорого за нее платить.

Делать духи своими руками из парфюмерной отдушки – реально для каждого. В данном процессе нет никаких технических трудностей. Достаточно купить парфюмерные отдушки по мотивам любимых духов и смешить их в определенной пропорции со спиртом и водой. Обычно рекомендуемые пропорции указывает производитель парфюмерных отдушек. На сайте http://www.kemaclub.ru представлен огромный ассортимент парфюмерных отдушек, ароматизаторов, эфирных масел и прочей ароматической продукции. Все товары имеют высокое качество. С помощью данного сайта вы можете подобрать любые ароматы по доступной цене.