107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В целом, пищевые ароматизаторы не входят в те товары, которые можно считать непригодными для дальнейшего использования после того, как срок годности истек. Другими словами, пищевые ароматизаторы не имеют срок годности. Однако для них определен срок хранения. О чем же идет речь?
Имеется в виду период времени, на протяжении которого те или иные продукты не теряет всех своих свойств, которые представлены в различных документах, как нормативных, так и технических. При этом, естественно, следует придерживаться правил хранения определенного продукта.
Если пищевой ароматизатор имеет определенное название, то срок его хранения следует смотреть в технических документах. Затем, после того, как данный срок закончится, потребителю крайне рекомендуется уточнить, соответствуют ли различные показатели, в том числе физические, химические и органолептические, требованиям, которые изложены в нормативных документах. Если все хорошо, то возможно дальнейшее использование данного пищевого ароматизатора, даже после того, как его срок хранения истек. Потребитель даже может стать обладателем специального заключения, в котором четко определено, возможно ли дальше использовать тот или иной пищевой ароматизатор.
Сайт http://kemaclub.ru/  предлагает широкий выбор натуральных пищевых ароматизаторов, включая такие, как ароматизатор абрикос, ароматизатор коньяк, ароматизатор дыня, ароматизатор виски, ароматизатор земляника, ароматизатор вина, ароматизатор персик и прочие.