107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

Всем дамам известен загадочный термин ПМС – предменструальный синдром. Им страдают все представительницы слабого пола в большей или меньшей степени.
Отеки, повышенная раздражительность, вздутие живота, высыпания на коже и т.д. Для того чтобы избавиться от симптомов ПМС у ароматерапии есть отличный рецепт.
Смешайте эфирное масло шалфея, эфирное масло герани, эфирное масло кипариса в равных пропорциях (по 1 капле) с 10 мл любого масла-основы. Используйте для массажа всего тела утром и вечером, нежно втирая масло в кожу живота, ног и т.д.
Вместе с http://www.kemaclub.ru/efirnie-masla  мы преодолеем все проблемы.

При сухой коже полезно масло жожоба с http://www.kemaclub.ru/efirnie-masla . Оно мгновенно впитывается, возвращая коже влагу!

Для очень большого количества женщин аббревиатура «ПМС» очень близко знакома. Это не просто известное обозначение, а ежемесячные мучения и проблемы. Плохое самочувствие в критические дни на самом деле не являются нормой для женского организма. В идеале менструация не должна сопровождаться дикими болями, мигренью, перепадом настроения, болезненностью груди и прочими «прелестями» этого синдрома. Иногда такое состояние свидетельствует о серьезных заболеваниях, которые нуждаются в медикаментозном лечении. Но если врач не видит объективных причин болезненного состояния, не назначает лечения и вообще считает состояние ПМС нормой, то вполне оправданно облегчить его с помощью природных средств.

Ароматерапия с помощью эфирных масел – это прекрасное эффективное и совершенно безопасное средство для лечения болезненной менструации и предменструального синдрома. Благодаря уникальному составу эфирные масла имеют мощное влияние на организм человека. Оно имеет ряд полезных свойств:

  • Обезболивает
  • Является антисептиком, иммуностимулятором
  • Успокаивает и снимает спазмы
  • Расслабляет и укрепляет силы организма
  • Тонизирует, анестезирует.

Однако вся сложность ароматерапии состоит в том, что эфирные масла могут по-разному воздействовать на каждую конкретную женщину. Кому-то поможет ромашка от спазмов и боли в низу живота, а другая женщина совершенно не почувствует разницы. Для того, чтобы подобрать результативный комплекс масел для ароматерапии необходимо проконсультироваться у грамотного терапевта. Однако не каждый может позволить себе такую услуги и часто в доступности просто нет таких специалистов, которые имеют опыт и квалификацию.

Предлагаем вам список масел, которые в большинстве случаев помогают справиться с проблемами плохого самочувствия перед началом цикла. Ведь некоторые эфироносные растения оказывают влияние на гормональную систему женского организма.

Герань является природным мощным фитоэстрогеном, который благотворно влияет на состояние при ПМС. Он помогает нормализовать гормональный баланс и отрегулировать эмоциональное состояние. Подобное действие оказывает и базилик. Его эфирное масло является природным аналогом женского гормона, схожим с человеческим эстрогеном. Очень благотворно влияет на психоэмоциональный фон человека, способствует нормализации состояния не только при ПМС, но и в любых негативных ситуациях, улучшая настроение, повышая внимание, концентрацию, помогает бороться с депрессией.

Масло жасмина благотворно влияет на сексуальность, повышая влечение и в то же время сглаживает дискомфорт от менструации. Стабилизировать уровень гормонов способен и экзотический иланг-иланг. Он не только физически облегчает состояние, но и успокаивает эмоции, нормализует настроение.

Масла цитрусовых – апельсина и лимона, тонизируют организм, повышают настроение, могут эффективно снять приступ мигрени, противостоять бессоннице. Также помочь смогут эфирные масла розмарина, фенхеля, шалфея мускатного, мяты перечной и т.д.

Запросить цены