107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизаторы пищевые сейчас активно применяют в пищевой промышленности. Правда, считается, что лучше использовать натуральные масла. Одним из таких масел является масло греческого ореха. Без него в кулинарии просто не в состоянии обойтись!
Чтобы получить данное масло, необходимы ядра грецкого ореха. Для его изготовления обычно используют такой распространенный метод, как холодный отжим. Цвет уже готового масла грецкого ореха – янтарный, а вкус – очень приятный, насыщенный, ореховый.
Однако не только вкусовые качества имеют особую ценность в пищевой промышленности, но и его полезные свойства. Но обо все по порядку. Для чего же именно применяют масло грецкого ореха в кулинарии?
Это масло может служить отличной заправкой для салатов, в частности овощных. С его помощью готовят соусы, особенно холодные. Стоит помнить, что если масло грецкого ореха нагреть, то может появиться горьковатый привкус. Мясные блюда также не обходятся без рассматриваемого масла, впрочем, как и рыбные.
Отдельно стоит сказать о десертах. Масло грецкого ореха может служить добавкой в различные пирожные, торты и даже в выпечку.
Теперь перейдем к вопросу о полезных свойствах данного масла. В его состав входят незаменимые кислоты, которые являются полинасыщенными. Кроме этого, оно содержит значительное количество такого витамина, как E, и другие витамины, и микроэлементы. Все это укрепляет иммунитет и улучшает общее состояние организма людей. Интересно, что применение масла грецкого ореха помогает при лечении таких серьезных болезней, как туберкулез, экзема, варикоз и других. Использование этого масла способствует тому, что процессы старения постепенно замедляются, а организм омолаживается. Масло грецкого ореха окажет неоценимую услугу тем пожилым людям, которые страдают диабетом, гипертонией и иными неприятными заболеваниями.
Масло грецкого ореха можно приобрести, зайдя на сайт http://www.kemaclub.ru/  Здесь же продемонстрированы и другие, практически все из растительных масел, которые производят на сегодняшний день.