107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизаторы пищевые сегодня используются в пищевой промышленности очень широко. Порой, отличить их от настоящего продукта практически не возможно. Но, тем не менее, куда полезнее и приятнее употребляться в пищу натуральные компоненты.
Так, в кулинарии достаточно распространенным является применение кунжутного масла. Для его производства необходимы семена такого растения, как кунжут. Вкус данного масла – сладкий, ореховый.
Благодаря тому, что в состав кунжутного масла входит большое количество витаминов, к примеру, таких как A, D, E, группы B и других, а также макроэлементов и микроэлементов, в том числе кальций, цинк, фосфор и прочие, использование данного масла весьма полезно для организма.
Кунжутное масло используют в процессе приготовления блюд самых разных кухонь, включая японскую, тайскую, индийскую кухни. Данное масло добавляют в плов, в блюда, состоящие из морепродуктов, в ходе маринования мяса, а также им заправляют салаты, как мясные, так и овощные.
В русской кухне применение кунжутного масла не менее популярно, а, может, даже и более. Супы, горячие блюда, как мясные, так и рыбные, пюре, каши, блины – при приготовлении всего этого и многого иного зачастую просто не обойтись без кунжутного масла.
Ценность этого масла, в том числе и пищевая, и энергетическая, очень высока. Кунжутное масло подойдет вегетарианцам, а также тем, кто соблюдает диету. Компоненты, которые оно содержит, легко и достаточно быстро усваиваются организмом.
Зайдя на сайт http://www.kemaclub.ru/ , можно познакомиться и приобрести кунжутное масло и не только. Здесь также представлены практически все из существующих на сегодня растительных либо жирных масел. Кроме этого, на данном сайте каждому желающему предлагается приобрести натуральные экстракты, парфюмерно-косметические отдушки, эфирные масла и другую необходимую продукцию.